导 航
楼主: 吴戴卫

[互动] 同样是改造,为嘛庐阳区差蜀山区那么多

刚刚从长江中路回来,有点忧伤啊

年前估计也早就停工了,年后人行道的任务看上去还挺艰巨~~

顺便吐槽下地铁二号线的装潢,有很多细节没处理好,比如天花板接缝没对齐,有的地砖居然不一样高,然后缝隙用胶给打上等

阿汉 发表于 2018-2-11 17:35
同样是路 老城的路 为什么南京的路就看着很舒服 合肥这方面还需要改进 从规划到设计施工都有很大的提升空间

南京的这个车道指示牌比较赞,伸出来够长,比较清晰,另外信号灯倒计时够大,方便像我这种视力不好的同志,哈哈

绿化带上还会种树吗,感觉这个宽度好像也种不了太大的树了

庐阳区干什么什么不成,水平太差。个人觉得跟区划有一定关系,庐阳区政府所在地不利于管理好环城河内的老城区。

庐阳区 一声叹息!领导班子就是无能

11楼南京的路(上一张)看着是比较舒服,我第一眼以为是合肥的正准备夸呢。。。

南京市城市规划好比高中水平,合肥的也就初中水平。:

南京的城市细节和苏州、杭州也还有差距的!

最近大家对(不对是一直)庐阳区的改造眼光或者其他方面有诸多意见,为何大家不把事情闹大大大大大大点呢???
媒体力量这么大,谁弄个啥的,咱联合上书

这张图片显得城市亮堂了许多,不是绿化带森林不好,要看地段。城市就是城市,公园就是公园。上海有几个有名的公园可以让合肥学习。合肥的护城河和绿化带代替不了公园。不要到处整的绿化带和水杉乌荫蔽日的。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

合肥的城建 就是 前期规划水平低 后期维护管理水平低 合肥长江中路BRT站台 我估计从建好到现在 就没有清洗过 脏得很

叶家湾四子1978 发表于 2018-2-11 17:32
城市要有市井味和烟硝味

是的,这也是老城区和新城区的最大不同。老城区适合用两条腿来逛,新城大多都只能开开车。

真的,女人街还是以前好,我还在街头口买过成人漫画,现在的女人街一点特色都没有

CN.QS 发表于 2018-2-11 19:44
南京的这个车道指示牌比较赞,伸出来够长,比较清晰,另外信号灯倒计时够大,方便像我这种视力不好的同志 ...

对,我去南京也有同样的感受

周六11点也是这样的