导 航
楼主: 不知所以

ZARA、H&M、GAP等20多个国际著名服装品牌都会烙上安阳印记

不知所以 发表于 2018-2-12 07:18
请恕我疑惑
到底是不是贵地穷怕了产生了幻觉?为何你们满满的自信以为自己是中心呢?国务院明确了安阳是 ...

啥叫中心?           不知道我告诉你:中国区域中心城市是中国住建部颁发的,旨在统筹城乡发展。      一旦成为区域中心城市,意味着你的城市建设用地和工业用地政策放宽。包括国务院颁发的区划调整,邯郸已经踏上了区域中心的征程,而安阳呢!一切还在谋划中,安阳除了在安阳四期规划给自己扣了一顶晋冀豫中心以外,还有谁承认你们是中心了,至于为啥这么做,目的还不是想蹭国家热度,给自己以后埋个伏笔!全国中心城市分布10个国家中心,81个区域中心里有你们安阳吗?真把自己当回事了,,!至于你说我们邯郸东部穷和一个小伙子坐公交车该不该让坐是同样的问题,纯属是道德绑架,中国不可能让中国每一寸土地都发展工业,尤其是国家吨粮县,需要守住国家耕地红线的意识的|
1247896345 发表于 2018-2-12 17:25
啥叫中心?           不知道我告诉你:中国区域中心城市是中国住建部颁发的,旨在统筹城乡发展。      一 ...

这位邯郸网友,你高兴就好。
1247896345 发表于 2018-2-12 17:25
啥叫中心?           不知道我告诉你:中国区域中心城市是中国住建部颁发的,旨在统筹城乡发展。      一 ...

素我直言,我内心真的非常不想打击你们的优越感,但是现实很残忍,希望邯郸人民清醒清醒面对一下现实吧。成语之乡肯定知道什么是夜郎自大吧。
不知所以 发表于 2018-2-12 07:18
请恕我疑惑
到底是不是贵地穷怕了产生了幻觉?为何你们满满的自信以为自己是中心呢?国务院明确了安阳是 ...

邯郸光武安一个县GDP就600多亿,邯郸的GDP是靠十几个县堆起来的,而且武安还是从安阳分出去的。

邯郸2012年GDP就过3000亿了,2017年才3600多亿,平均每年增量还不如安阳呢!  这也没有谁了!

邯郸城市轨道交通很多年前就处于研究阶段,经过无数个春秋更替后还处于研究阶段,这也没有谁了!
JTB 发表于 2018-2-12 19:55
邯郸光武安一个县GDP就600多亿,邯郸的GDP是靠十几个县堆起来的,而且武安还是从安阳分出去的。

邯 ...

难怪邯郸唯一转型的招过来的名牌,格力就在武安呢。
这么看来,转型经济上安阳已经远远的把邯郸甩在身后了,这差距越来越大了把。
安阳单凭安强精密制造就碾压邯郸了。
要是再算上 金一黄金     比亚迪智能终端   哈工大机器人   陕汽等等  那将来安阳产业估计要吸收整个邯郸了。

既然某市是中心?那为什么没有某市?难道国家把某市忘了?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
JTB 发表于 2018-2-13 11:38
既然某市是中心?那为什么没有某市?难道国家把某市忘了?

奥运火炬传递城市代表中国最重要的城市。
不知所以 发表于 2018-2-13 12:21
奥运火炬传递城市代表中国最重要的城市。

安阳力压某市可不是一天两天了。某版网友昨天量了一下两市的建成区面积,竟然把某市周边的村儿荒地都算进去了,可真要脸。。

本帖子中包含更多资源

x
JTB 发表于 2018-2-13 12:41
安阳力压某市可不是一天两天了。某版网友昨天量了一下两市的建成区面积,竟然把某市周边的村儿荒地都算 ...

这个数据还是靠谱的,只是我没想到安阳建成面积居然这么大。

测建成区面积,很费劲的。

隔壁那个歪曲事实的帖子,他们自己人都看不下去了,都在帖子里怼了。

我们也得体谅一下隔壁市民的心情

他们可以说出那种不负责的梦话,但我们作为一个高素质的人,还是要客观看待问题。

其实我内心,是希望邯郸尽快富裕,而且是全国所有的地方都尽快富裕起来。

你想想,假如你家很富,但你家隔壁很穷,别人看到你家后,也不会觉得你哪里体面。

同理,城市也是一样的。安阳再富,隔壁那么穷,安阳也不会体面到哪里。
不知所以 发表于 2018-2-13 13:09
这个数据还是靠谱的,只是我没想到安阳建成面积居然这么大。

测建成区面积,很费劲的。

有道理!我还是不打扰人家内战了。

本帖子中包含更多资源

x
JTB 发表于 2018-2-13 13:49
**** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ****

我实在是笑得不行了....

唉,隔壁的素质有待提高啊.....
简直都是一些不懂事的小孩。还枪口....来吧,让他来枪毙了我吧。

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-5-15 08:12 , Processed in 0.083080 second(s), 3 queries , Redis On.