导 航
楼主: 不足道出

【不足道出】西区半城烟沙,旧道西风火花

石小楼 发表于 2018-2-9 21:34
圆圈所标就是燕桥,住持道长很随和。

记下了。有机会去一趟。

还有几张图片忘了
依旧回龙窝,今天伶汀西餐厅试营业

透过玻璃看北方

钟鼓楼

中心时尚大道

路边摊

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

五六年前 大家看到城市规划馆中心商圈的沙盘  不也一样兴奋吗?以为徐州城建会高速发展!徐州从来没有保质保量的完成过市中心的规划~五年后也就起来一个苏宁!还要期待五年后的大西区?肯定不会超过东区的现状的!徐州人买房不会认可西区的 观念和思想很难改变的!
不知道现在城市规划馆模型还是不是当年那些!领导换了两茬了 感慨些许

魔界小王子 发表于 2018-2-8 18:59
规划建设档次  这还用我明说吗?房价就不一样  路灯 路面 绿化 建筑品质  西区的这些根本不能跟东城新区相 ...

小王子说的不错,西区现在只是在卖房子,只靠买房子整个区域的建设标准是不可能上去的!就算是开始好点,多少年之后还是会落后东区 南区!靠近省界就要这样搞么,西区可是老城区啊!体育场,图书馆,学校,医疗,交通 都不再有优势。你们看到5年之后会有大变化,你们看不到以后西区将比东区落后一大截。

西区现在也被重视了,就差北区了

碎碎念 发表于 2018-2-9 23:11
小王子说的不错,西区现在只是在卖房子,只靠买房子整个区域的建设标准是不可能上去的!就算是开始好点, ...

随便你们怎么看咯。未来定位不同,功能分化不同,多中心的发展,各个区域之间必定差异化发展,但所谓科教文卫的差距并不会多明显,以杏山子站为圆点画五公里半径的圆和以市政府站为圆点画五公里半径的圆,并不会有多少差距。都是徐州市的资源,不过是距离远近而已。多中心是趋势,但市中心可预见的时间内依然会是市中心,哪怕只做老城区的居住区,西区也比东区南区的优势大。你们看到的只是西区现在的破败,但淮海路仍是徐州的中心,是西区最大的支撑。

魔界小王子 发表于 2018-2-9 22:59
五六年前 大家看到城市规划馆中心商圈的沙盘  不也一样兴奋吗?以为徐州城建会高速发展!徐州从来没有保质 ...

不管你认不认可,西区新开盘的房子依旧一扫而光。你用发展了十年以上的(哪怕是高铁站区也是08年就开始建设了)东区来看刚起步的西区,你的观念和思想才是坚硬如钢吧。你对徐州悲观的发展态度并不会影响我对徐州发展的乐观看法,五年后的西区超不过现在的东区我不在意,只要远远的超过现在的西区就足够了。

3898933 发表于 2018-2-10 01:16
西区现在也被重视了,就差北区了

二环北和三环北之间能填充起来就完美啦

在我眼里,西区是宜居,东区是商贸各有各的特点,看侧重点是什么啦。

石小楼 发表于 2018-2-10 19:43
在我眼里,西区是宜居,东区是商贸各有各的特点,看侧重点是什么啦。

是的。所以不知道有的人为什么非要比来比去,割裂开来。

西区作为泉山区的腹地还是被大多数徐州人认同的,云龙再怎么发展,泉山区依然还是徐州市的经济中心。大半的第三产业都集中在泉山区,不是靠一个高铁站这样的就能赶上的。

严重支持西区大力发展,老西关人路过。

中海那个还不错其实

有说西区变化大的  那是因为之前的西区太差了  基础设施和城建水平都差市区一大截!不是修了新楼房就叫宜居!徐州市未来城市中心东移南进~西区的面貌已经到了非改不行的地步~但是起点不高  只是卖楼而已

魔界小王子 发表于 2018-2-12 00:13
有说西区变化大的  那是因为之前的西区太差了  基础设施和城建水平都差市区一大截!不是修了新楼房就叫宜居 ...

基础设施其实一点都不比市区差,教育、医疗、商贸差这一大截差在哪里,还请明示。说到卖楼东南西北哪里不卖,为什么说宜居呢,你看看东边有什么,除了大龙湖、加上在建的五山公园还有什么?西边别的不说一个云龙湖就抵20个大龙湖的面积,还有泉润公园、桃花源湿地也是规划中的水体,再加上卧牛山、韩山、磨山、龟山、王大山......山水相加的这么一块区域,难道不是宜居是什么?