导 航

[城建民生] 董家口港现在怎么样了,前几年前搞的震天响

世界第一大港区

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
央视纪录片  超级工程 还提到过
xfzqnm 发表于 2018-2-6 21:24
央视纪录片  超级工程 还提到过

接下来能压制天津港吗
吹牛逼还行,进出港贵的要死,看看17年增长率1.4,只会被唐山港越拉越远、、、、

楼上说了句大实话:吹牛逼还行!再说他是最大的铁矿石码头,不是最大港口,用词一定严谨点
Lechenchen 发表于 2018-2-7 10:14
楼上说了句大实话:吹牛逼还行!再说他是最大的铁矿石码头,不是最大港口,用词一定严谨点

这样啊{:mocs_13:}
155636477 发表于 2018-2-6 21:45
接下来能压制天津港吗

天津的经济感觉不怎么乐观  楼是挺高,也不少可是都空着  住着的也多是公寓  写字楼市场不大  商业也不觉得咋样  和南面的城市没得比
xfzqnm 发表于 2018-2-7 21:34
天津的经济感觉不怎么乐观  楼是挺高,也不少可是都空着  住着的也多是公寓  写字楼市场不大  商业也不觉 ...

瘦死的骡子比马大,青岛PK天津还有点以卵击石!青岛的经济也不见得多健康,不搞地皮也是白费,别被青岛新闻给洗了脑!天津的大高楼空着,青岛的小矮楼空着的也不少
Lechenchen 发表于 2018-2-8 10:19
瘦死的骡子比马大,青岛PK天津还有点以卵击石!青岛的经济也不见得多健康,不搞地皮也是白费,别被青岛新 ...

关键天津不是骆驼啊
瘦死的骡子比马大,青岛PK天津还有点以卵击石!青岛的经济也不见得多健康,不搞地皮也是白费,别被青岛新 ...

小矮楼哈哈

天津绝对不是骆驼
天津差远了
xfzqnm 发表于 2018-2-8 11:22
关键天津不是骆驼啊

天津2017GDP去除水分后1.7万亿,是青岛的1.5倍还多,跟北上广比不行,跟青岛比绝对是大骆驼,我是青岛的,我也偏向青岛,但青岛的确比不了人家天津,比个海滨风光是没问题
Lechenchen 发表于 2018-2-9 15:21
天津2017GDP去除水分后1.7万亿,是青岛的1.5倍还多,跟北上广比不行,跟青岛比绝对是大骆驼,我是青岛的 ...

董家口港现在只是低调了而已
2017年天津是18600亿左右。发改委的2017中国城市综合排行榜天津第五

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-5-13 05:30 , Processed in 0.084781 second(s), 4 queries , Redis On.