导 航
楼主: 布衣长老

合肥龙湖天街建设记录【原创】

布衣长老 发表于 2018-4-30 11:07
问题:1--谁跟你说,合肥未来的发展重心依然在南边和西边? 2--东北部城区在发生什么,有无关注过?      ...

你自己看看星巴克分布图,东边几家?快时尚几家?别跟我说新站和瑶海新市镇,那玩意虚无缥缈的很。滨湖当年起点高的很,最后不还是建成这样?再看看房价,都是新区北城新站明显比不过滨湖政务

孤单的行路者 发表于 2018-4-30 11:13
你自己看看星巴克分布图,东边几家?快时尚几家?别跟我说新站和瑶海新市镇,那玩意虚无缥缈的很。滨湖当 ...

老板看来是经常喝星巴克的高级人物,我等平民没喝过。思维不在一个层面,讨论这个没有意义了,你忙去吧。

孤单的行路者 发表于 2018-4-30 11:13
你自己看看星巴克分布图,东边几家?快时尚几家?别跟我说新站和瑶海新市镇,那玩意虚无缥缈的很。滨湖当 ...

三十年河东三十年河西,三十年前的瑶海应该是合肥的经济支柱了吧!十一五和十二五政府大力拓展西南版块和滨湖拉大城市框架,现在经开基本成熟,滨湖因为申报国新已经暂停大规模开发了,十三五一直在拉动新站和东部新中心,只能说瑶海在新一轮城市规划起步较晚而已,并不能否认这个片区就不照,不说十年前的滨湖,五年前的滨湖又有几个土著看好呢?你看那边买房的可都是小佬侉,现在滨湖基建和配套渐渐起来了,加上16年的房价大涨,滨湖的形象瞬间高大多了,长远来看,东门还是值得期待的

昨天才带父母去的瑶海图书城和保利中心,像我和我父母都在城市西部和南部,好多年也不会去东边一回。所以去了觉得瑶海人气是有的,人也很多,就是商场的品牌要提升。还有就是要限制大车,大车一过,灰尘好大

hrwaitfor 发表于 2018-4-30 16:52
昨天才带父母去的瑶海图书城和保利中心,像我和我父母都在城市西部和南部,好多年也不会去东边一回。所以去 ...

那边太堵。郎溪路高架建好后,大小车分流,车流动线会更加科学和方便,现在开车去,到图书城都不太方便,中间有围栏过不去。

龙岗大有潜力

布衣长老 发表于 2018-4-30 18:26
那边太堵。郎溪路高架建好后,大小车分流,车流动线会更加科学和方便,现在开车去,到图书城都不太方便, ...

确实,从图书城出来因为中间栏杆要开车掉头才行。新安江路那个路口确实车多

假期在合肥转了几圈,发现瑶海在建项目真的好多,市政改造也在进行,新安江路拆迁也进行了不少,瑶海确实要翻身了,不是做梦,从项目建设上能明显感觉到😁

大太阳 发表于 2018-5-1 11:18
假期在合肥转了几圈,发现瑶海在建项目真的好多,市政改造也在进行,新安江路拆迁也进行了不少,瑶海确实要 ...

龙岗现在就是个大工地

再过几年,说不定瑶海就能让人刮目相看呢。

沙盘看着挺不错的。

可以!

大瑶海加油~期待雨后春笋。

这个帖子这么久了  居然今天才关注到  看起来不错啊  还是可以期待一下的            

真希望东边把进城口区域搞好哪怕都是高层住宅都行。。。。再把细节搞搞就可以了