导 航
楼主: 同甘共苦

[城建杂谈] 柳州咋就被划到西南地区?(第4页Ka777和坛主补完真相)

关闭 [复制链接]
ka777 发表于 2018-2-9 22:00
不知各位看懂了没有? 我解释一下。从上面的信息可以看到:
1、柳州版是跟着高楼迷论坛一起创建的,那么早 ...

从版块的ID顺序来看,南宁柳州版应该是同期建立的

当时想把南宁柳州分在西南一是西部大开发广西划入西部;二是南宁地王,柳州地王都提出过修建西南第一高楼;三是华南版块太多,我出于均衡的目的设置的

高楼迷也不是什么地理政治论坛,虽然一直有版友质疑这个事情,类似合肥也说想在华东版块的,但是好像版主一直没有提出迁移到华南的意见,所以我也不了了之,建议版主自己做个内部调查,我是随时可以配合迁移的

评分

这样挺好的,没有必要迁移。

柳州就留在西南版,没必要迁移。。。

说句老实话刚来高楼迷的时候,发现柳州居然在西南版块很是惊讶,建议还是迁回华南版块吧免得容易引起歧义

我倒是觉得放西南挺好的,放华南柳版就成红豆思辨了,臭气熏天。反正我自己基本不看华南版

在哪不一样,有必要认真?

真像也已经明了,柳版建在先,就不需要背这个锅,尊重历史,留在西南版。

都习惯西南板块了

qrx12340 发表于 2018-2-9 17:29
从版块的ID顺序来看,南宁柳州版应该是同期建立的

当时想把南宁柳州分在西南一是西部大开发广西划入 ...

这下真相大白了,地域黑的声音可以消失了。

我觉得高楼迷本来就是关注并欣赏城市建设、高楼、天际线美图等等的“场所”,现在有些网友时不时的发一些政治话题上来我也不懂是为何,虽然与高楼迷建站目的背道而驰,但我相信大部分网友的出发点还是好的,少数一部分搅屎棍闹的不亦乐乎,跟某辨,某豆又有什么区别?搞得白的变成黑的,黑的又变成五颜六色。。。以上言论不针对个人及看到留言的各位,如果不爽,请口下留德,谢谢!

这下都明白了

哪里都会有地域黑的,就算去了华南版还不一样,现在已经习惯在西南版找柳州板块了,赞成留下

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

我觉得迁去华南版为好,本来就不是西南的。虽然历史原因,但是现在可以更正

不用再讨论这种话题,封贴