导 航
楼主: 河洛锦衣卫

2017全国50中心城市排名

1093536800 发表于 2018-2-6 21:06
估计这个版本GDP的权重比较高

按这么一说,鄂尔多斯也能排在南宁前面
1093536800 发表于 2018-2-6 21:06
估计这个版本GDP的权重比较高

既然GDP权重高,那成都为何排在天津和重庆前面,成都gdp比天津重庆差不少呢
小蒼娃 发表于 2018-2-6 21:10
既然GDP权重高,那成都为何排在天津和重庆前面,成都gdp比天津重庆差不少呢

有道理有道理
广州、深圳的大学还是太少、不够强
gggddd 发表于 2018-2-7 09:13

是这样         
广州、深圳商业、创新不差
gggddd 发表于 2018-2-27 12:31

广州的大学数量还行吧?
扯淡的排名!北京在上海前面?广州在深圳前面?成都能排在杭州/天津/苏州/南京/青岛/重庆前面去?厦门只能排到第19位?一派胡言!
lishanlu52300 发表于 2018-3-15 22:44
扯淡的排名!北京在上海前面?广州在深圳前面?成都能排在杭州/天津/苏州/南京/青岛/重庆前面去?厦门只能 ...

你觉得不合适你排一个去,就按你的意愿排,留你自己在家边看边美
拼搏1216 发表于 2018-3-15 22:55
你觉得不合适你排一个去,就按你的意愿排,留你自己在家边看边美

我说的难道不是事实吗?没有公信力的排名有何意义?
lishanlu52300 发表于 2018-3-17 22:41
我说的难道不是事实吗?没有公信力的排名有何意义?

你一个人能代表公众?真看得起自己!你真的能看懂中国的城市就不会有那么蠢的疑问了
排的好怪。。。
拼搏1216 发表于 2018-3-18 17:02
你一个人能代表公众?真看得起自己!你真的能看懂中国的城市就不会有那么蠢的疑问了

注意你的素质!我只是在就事论事!这样一个被遭非议的排名,我只是发表我的看法而已!我没有说哪个城市不好,我只是认为北京不如上海更好,广州不如深圳更好!某些城市应该排在更前面,这只是我的观点而已,每个人都有表达自己观点的权利,如果你认为你的对,可以摆事实讲道理!但是如果你要搞人身攻击!我们可以换个地方试试,我奉陪你!
lishanlu52300 发表于 2018-3-18 18:05
注意你的素质!我只是在就事论事!这样一个被遭非议的排名,我只是发表我的看法而已!我没有说哪个城市不 ...

你认为就是你认为,为啥说是没公信力?你代表公众?你哪来得自信?

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-5-21 06:17 , Processed in 0.078550 second(s), 2 queries , Redis On.