导 航
楼主: 凉城无爱

[公告互动] 首发!常州文化宫地下空间长什么样,带你先睹为快!

有朋友来就固定几个地方住万豪,玩恐龙园或温泉泡汤,吃全聚德,恒记,御景天,看商业转转环球港,最后送机场,高铁走人,市中心快10年未去了,就去了几次真儒体检

Littlewang3 发表于 2018-2-3 09:05
来来来 你给我个设计 别整天键盘侠

这个能叫设计吗?常州没本事弄更好的吗?我看未必吧。市政府门脸文化中心是什么水准?文化宫的方案也是不重视造成的吧。常州是没钱还是没人?

确实是很业余的效果图水平,就像嘉泽街上许多小公司做的一样,所以从图能看出一二

舜柯山樵夫 发表于 2018-2-3 10:34
地铁站还是学无锡,现在全国在学无锡,无锡三阳地铁站中国最好的地铁站。

蛙类,要你来刷存在感了?

这个和以前有差别吗

市里肯定更重视西太湖,金融中心,文化广场这些地方。老市区要是弄得那么好,老市民还怎么去城外买房子呢。就是要把老市区弄的破破烂烂不上档次,大家才愿意往新北区,西太湖搬迁。不买房子哪里来收益呢

lzy1 发表于 2018-2-3 13:21
市里肯定更重视西太湖,金融中心,文化广场这些地方。老市区要是弄得那么好,老市民还怎么去城外买房子呢。 ...

也不能这么说吧商业建筑不一样的,我也没见几个人去新北区西太湖建综合商业设施啊!

常州就是懒怎么也不愿意把市中心搞得像个大城市一点 。

lzy1 发表于 2018-2-3 13:21
市里肯定更重视西太湖,金融中心,文化广场这些地方。老市区要是弄得那么好,老市民还怎么去城外买房子呢。 ...

言之有理
现在看起来就是这样操作的,完全废弃市中心了

appinn 发表于 2018-2-3 13:26
言之有理
现在看起来就是这样操作的,完全废弃市中心了

想多了,阿锡家市中心差吗?除了路当然,人家太湖新城差吗?说白了就是懒没有其他原因。

造成这样真的low的可以。。。。

low的可以,以后都不用去逛了

建议全部用樱花来绿化,别杂七杂八,搞一个特色就行

品质做得好的话还是OK的,别骂了

一号线必须展现艺术对美的理解力!至少审美要超越无锡一号线!费把常州卖了高升了,剩下必须让常州企业家竞选市长!