导 航
楼主: jasmineqi

[亚洲城市] 平壤未来科学家大街街景

九十年代去平壤就觉得城建不错
去朝鲜旅游的都是去看这个的?
这就是朝鲜的未来吗,金三胖真有想象力
现在好多人觉得搞LED灯就很LOW,那是因为是现在大陆喜欢搞这个东西所以大家都觉得LOW,但是不要忘记了,以前香港回归那会,香港搞这个时,大家的感觉完全不是这样,觉得LED好高档好漂亮。
朝鲜唯一的一个看起来像城市的城市,也是夜光图上唯一亮着的点
doubledx 发表于 2018-2-26 08:44
我意思是墙体干净,没有剥落,也没用LED灯带,看着挺清爽的。。

认同,灯光效果不错,没有恶俗的LED
车子真的很少啊 看起来很干净~~
kuaikuaipao 发表于 2018-3-1 10:26
现在好多人觉得搞LED灯就很LOW,那是因为是现在大陆喜欢搞这个东西所以大家都觉得LOW,但是不要忘记了,以 ...

我觉得是这样,香港为什么LED看起来好一些,是因为人家怎么也是稍微设计过的啊,颜色的变换和颜色还算和谐,但是大陆大部分的LED灯带真的超死板,有些楼就是不适合搞还搞,而且没有香港那么密集的楼,显得很突兀
szfit 发表于 2018-3-1 12:59
认同,灯光效果不错,没有恶俗的LED

不过估计整个朝鲜也就这跟伟大领袖的画像是有电开灯的
像大号的幼儿园。朝鲜人们内心,可能和小朋友一样,是一张白纸。所以平壤才这种风格。
幼儿园阿姨说什么,朝鲜小朋友就听什么,就信什么。平壤挺萌的
doubledx 发表于 2018-3-2 08:37
我觉得是这样,香港为什么LED看起来好一些,是因为人家怎么也是稍微设计过的啊,颜色的变换和颜色还算和 ...

赞同!LED也是分美丑的,也是要看怎么用,没有说不能用LED,但起码设计一下或者藏一下吧,中国那么多城市直接把LED 就这么裸露着贴在大楼外面,不丑才怪···
3000多住户,2.5人口、
户均8个多人
Da_Vinci 发表于 2018-3-1 16:32
车子真的很少啊 看起来很干净~~

敢在朝鲜大街上乱扔垃圾,除非你想全家发配去劳改
杭州小石头 发表于 2018-3-5 16:33
敢在朝鲜大街上乱扔垃圾,除非你想全家发配去劳改

去挖煤。。。
doubledx 发表于 2018-2-2 15:06
不得不说,虽然颜色奇奇怪怪的,可是品质看起来还蛮高的么。。。

总有种说不清的感觉,看着怪怪的,这个风格一点也不像21世纪的审美。倒是有些80、90年代的风格,太花哨了。说句题外话,真希望这次美朝会晤能带来好结果,朝鲜这边局势越好,对中国东北的发展越有利啊

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-5-15 23:35 , Processed in 0.076476 second(s), 2 queries , Redis On.