导 航
楼主: chen2012

[新闻时讯] 海昏侯国考古最新进展!五号墓墓主为刘贺长子刘充国

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

珠灵子 发表于 2018-1-27 16:29
没有,不过有条路叫皇殿侧

还有个太子殿地铁站,说不定就是南唐太子李煜的殿,开玩笑了。
这都要专业人士来定。

南昌应该加大力度宣传!南昌就是太老实了,不会给自己打广告做宣传,对自己营销。有些好的东西也不知道利用好。举个很简单的例子,就拿微博热搜说吧,经常看到长沙上热搜,一点屁大的事没几个人赞和评论,也能上热搜,我就好奇了,这也太能来事了吧。南昌乃至江西好的东西不出门,一上热搜绝大部分是负面新闻,真是够够的了。所以好好做好宣传工作吧。加油

上次在江南都市报官博留言提建议,理都没理我,伤心

进击的强哥啊 发表于 2018-1-27 20:56
南昌应该加大力度宣传!南昌就是太老实了,不会给自己打广告做宣传,对自己营销。有些好的东西也不知道利用 ...

这两天江西上了微博热搜,方大特钢发年终奖,把五亿现金垒在台上作秀!

whu_cs_fhn 发表于 2018-1-27 18:55
南唐中主李璟在位其间,北方的周世宗励精图治,国力强盛。在周世宗继位不久,就发动了对南唐两淮地区的攻略 ...

大可以找到长春殿原址建立博物馆等

热爱南昌 发表于 2018-1-27 21:13
这两天江西上了微博热搜,方大特钢发年终奖,把五亿现金垒在台上作秀!

哈哈哈哈正面新闻多来点

刘充国可能是刘强东的先祖。

南昌应该加大力度宣传!南昌就是太老实了,不会给自己打广告做宣传,对自己营销。有些好的东西也不知道利用 ...

既然是红都和革命老区,也就不要前卫了,还是保守落后稳妥一点更好。
这不就是南昌官府和官员的心态吗?

glm1234 发表于 2018-1-28 01:54
刘充国可能是刘强东的先祖。

"墓主下葬时未成年,墓中还发现了墓主生前的玩具"

chen2012 发表于 2018-1-28 12:17

666~            

chen2012 发表于 2018-1-28 12:17

想起了那个段子,他爷爷六岁就88了。真是666啊。
不过江西所有刘姓应该都是海昏侯这一支,当初海昏侯报道的时候好像有说。又有江西填湖广,说实话,有理论,如果真证实了,也算搞个大新闻了。

zf官员思想落后

《探索发现》 20180226 2018考古进行时 第一季 海昏侯大墓考古现场 (八)

http://tv.cctv.com/2018/02/26/VI ... KutqkR1180226.shtml

都是这个所谓的“红色文化”坑害的,使得这里的人民思想落后保守

据说,在南昌的八一公园,还有一个毛左的据点,一大批老头老太太

这些老头老太太就是当年的红卫兵造反派,天天聚集在那里唱红歌、跳忠字舞。