导 航
楼主: zjtzxgx

民航机场-- 台州路桥机场改扩建工程、机场高架工程纪实

虽然不是机场高架,不过是和机场高架是一条路上的。

1月30日,路桥至永嘉公路黄岩院桥至上垟段和路桥至永嘉公路黄岩上垟至富山段工程可行性研究报告评审会在黄岩罗曼国际大酒店召开,并顺利通过市发改委与市交通运输局联合评审。

与会人员对线路进行了现场踏勘,仔细审阅了工程可行性研究报告设计文本,认真听取了设计单位和咨询单位的汇报,同时就具体细节展开了可行性探讨。最后,一致认为设计文本达到工可深度,要求根据专家组意见调整后,上报审批。

路桥至永嘉公路黄岩段主线起点位于黄岩院桥镇,接院路一级公路和十路线交叉口,终点位于决要村西北侧,另设全长6.79公里的黄岩城区连接线和2.23公里的茅畲连接线。其中路桥至永嘉公路黄岩院桥至上垟段路线全长30.45公里,设计速度80公里/小时,采用一级公路标准,路桥至永嘉公路黄岩上垟至富山段路线全长24.55公里,设计速度60公里/小时,采用二级公路标准。

本项目主线建设是深入贯彻我省交通“5411”发展战略,打造“畅通浙江”的需要;是实施浙江省和台州市公路规划,完善区域公路网布局需要;对促进山区综合开发、区域旅游经济发展具有重要意义。黄岩城区连接线建设是加强干线公路与城市道路有效衔接,缓解进出城市交通拥堵的重要举措。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

这条路是经过我家门口的  希望早点建成

zjtzxgx 发表于 2018-1-25 20:32
还没开始设计,现在是东官河整治

你好,请问东官河治理需要多久?什么时候才能看到效果图?

楼主为什么我和你的不一样啊?到底是哪个啊?我晕

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

8023luqi 发表于 2018-3-6 21:20

应该都不准确,新闻报道说是19个停机位,好像都没到吧。之前还看到过7个近机位的说法。设计图没最终确定之前一切都有变数。

应该就是16个机位了,新闻说14c2b这样~希望赶快出效果图吧~这样就清楚了~希望明年能开始建设机场~早建成早投用~早达到预期客流~早开工二期4E级别的~还能开通国际航线,去外国玩玩

8023luqi 发表于 2018-3-6 22:43
应该就是16个机位了,新闻说14c2b这样~希望赶快出效果图吧~这样就清楚了~希望明年能开始建设机场~早建成早 ...

感觉最多也就港澳台和东南亚

慢慢来~先解决有无国际航班~再解决开通其它国际航线

8023luqi 发表于 2018-3-6 21:20

一切都是未知数,随时都有修改的可能

8023luqi 发表于 2018-3-6 22:43
应该就是16个机位了,新闻说14c2b这样~希望赶快出效果图吧~这样就清楚了~希望明年能开始建设机场~早建成早 ...

很难,目前台州的航线除了广州深圳成都北京是航空公司自负盈亏,其余航线全部都是靠补贴在维持

哎~就希望改扩建赶紧开工吧~硬件设施上来了~人流量就对了~航线也就多了~不至于补贴过日子了

8023luqi 发表于 2018-3-7 12:46
哎~就希望改扩建赶紧开工吧~硬件设施上来了~人流量就对了~航线也就多了~不至于补贴过日子了

我们即便开建新航站楼,但是跟其他同级别城市机场的差距还是继续拉大,如果想赶上,已经非常困难了

其实台州机场的发展就跟台州公交的发展有点类似,之前的台州公交一直处于停滞不前的状态,后来成立台州公交集团后才有所起色

zjtzxgx 发表于 2018-3-7 14:10
我们即便开建新航站楼,但是跟其他同级别城市机场的差距还是继续拉大,如果想赶上,已经非常困难了

一口吃不成大胖子,我们只能慢慢来,一点一点缩小差距,其实我们的机场扩建也比较务实了,毕竟历史欠账太多,一时半会还不清,只要符合台州现状就可以啦,不用太计较和其他城市竞争,我相信总有一天我们会追上其他城市的脚步,撸起袖子加油干

妈妈书记,到现在还没看出来有多大能量。。。