导 航
楼主: jimmy5205

海的另一岸III,台中

关闭 [复制链接]
李昱 发表于 2018-1-27 17:01
如果说台中和高雄还算狭义的市区,那大概有多少人口

台中約170萬人,高雄應該沒什麼太大增加,或許還有減少。

小蒼娃 发表于 2018-1-25 12:31
细节和品质大陆城市比不了

深圳 人均GDP都超越了 台北 而且比台北大4倍 我真的 觉得你们好笑 台湾 是真心不行了 所有4小龙中 最差的一个 台湾没想象的那么好 很一般

小蒼娃 发表于 2018-1-25 12:31
细节和品质大陆城市比不了

还在 自认为自己不如别人  我真的服了 你 居然在台湾面前都不自信 打 自己人的 脸 深圳 已经超了 台北 甚至 多看看 新闻 活的 真他妈 井底之蛙

深圳人均 GDP不仅仅是超越了台湾 已经超越台北了 比台北大4倍 现在岛内 特别崇拜深圳 而且 深圳在未来10年 要拉开 和台北的距离  深圳 税收超越 整个 所谓的中华民国  朋友们祖国发展 是世界的奇迹自信点 吧 妈的  在台湾面前 居然 感到自卑  台湾的城建烂的不行  只因为大家 觉得 人家人均高 以前是4小龙就一辈子认为人家的东西是好的 现实的台湾现在 真的 已经不如大陆 一线城市了  而且 差距 巨大

深圳南山区127万人口 人家GDP早就超越香港 接近新加坡的水平  居然有人吹台中的品质 多了解下现在的发展

深圳人均GDP已经超越台北 在说一次不是台湾 是台北 现在 台湾还有什么值得吹的  都是一个名族的人 都是没的差距的 台湾曾经的荣景 就大陆未来的 荣景 因为都是一个名族的 说明 本名族的人本来 实力就强

chengfei110 发表于 2018-1-27 18:11
深圳人均GDP已经超越台北 在说一次不是台湾 是台北 现在 台湾还有什么值得吹的  都是一个名族的人 都是没的 ...

超了吗?拿出数据来我看看?我就记得台北GDP好像是5000多亿,人口200多万。

虽然楼多,但是高度和品质很一般。

大家不要吵架啦,我貼出台灣城市的照片不是要跟大家一較高下的,更何況我貼的不是gdp數據,希望大家以和為貴。

李昱 发表于 2018-1-27 14:59
高雄比台北市区人口还多啊,我还停留在高雄180万人的印象上。高雄市是不是把高雄县并了,然后高雄县其他市 ...

是的,高雄县已经撤销。

还是好看的!

南游记 发表于 2018-1-27 19:56
超了吗?拿出数据来我看看?我就记得台北GDP好像是5000多亿,人口200多万。

吹这些没用,台湾GDP注水严重这是台媒自己说的,已经被扒烂了,不信可以去看,台湾把在大陆和东南亚的台商的产值都计入了GDP,台湾的GDP一直在涨但是工资确和二十年前都没啥大的成长,明显造假,看看韩国和新加坡的人均和它的大学毕业生工资水平就知道台湾是在造假了。

山姆大大大 发表于 2018-1-27 21:56
吹这些没用,台湾GDP注水严重这是台媒自己说的,已经被扒烂了,不信可以去看,台湾把在大陆和东南亚的台 ...

台灣的GDP有沒有灌水我持保留態度,畢竟自己生活在這裡這麼多年了,大家的生活水平在哪裡我很清楚,我覺得人均兩萬美金真的不難達成。
台灣問題嚴重在於錢跟資源都在某些族群手上,也就是所謂的慣老闆,大學生的薪水才會這麼低。

朋友不要活的像只井底之蛙  要不要我把台湾 新闻视频 发给你连接 深圳 已经超越台北人均GDP看你请不要打自己的脸  我看不起你这种人 深圳细节 远超 台湾任何城市 还细节比不上 真他妈瓜 你拿香港来吹 人家香港目前的确 牛 台湾你也在吹 我服了你

https://v.qq.com/x/page/z0520s9l1fm.html  请睁大你的眼睛 深圳已经超越台北了 这是台湾媒体 井底之蛙