导 航

商丘大悦城今年将开工建设

政府工作报告

——2018年1月11日在商丘市第五届人民代表大会第二次会议上

商丘市人民政府市长 张建慧

节选

高铁枢纽商务区重点实施高铁叠城绿轴项目,加快高铁商城、中州世贸商城等项目建设,促进红星美凯龙爱琴海购物公园、汇豫国际商城、大悦城等项目尽快开工建设,着力打造城市交通综合体、生活休闲体验综合体、文化娱乐综合体等,营造和引领新的消费热点。日月湖现代服务业集聚区重点实施会展中心、建业总部港、金融创新大厦、互联网新经济大厦以及豫东规划设计中心、绿地五星级酒店群、人才公寓等项目,吸引总部经济、科技研发、金融、中介等高端服务业入驻,成为我市重要经济增长极。古城文化旅游创新创意区力争完成城墙修复、城湖恢复、城郭再现等重点项目,展现“三位一体”的古城独有风貌,加快中山大街和东西大街修复以及文庙、城隍庙等工程建设,发掘古城历史文化品牌,讲好商丘故事,展示家风文化、忠烈文化、廉洁文化等传统文化,在体验中丰富群众精神生活,促进旅游产业发展,形成以古城为龙头的全域旅游,叫响“游商丘古都城,读华夏文明史”旅游品牌,实现风貌修复、生产生活并重、并行推进的目标。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
中粮大悦城?

你觉得可能吗 哈哈
不是中粮旗下的,中粮大悦城不能直接叫大悦城,必须是中粮·大悦城

是中粮的大悦城啊!商丘高铁站门口!
Solal 发表于 2018-1-22 16:34
你觉得可能吗 哈哈

是中粮的大悦城啊!商丘高铁站门口!隔壁是绿地的酒店和写字楼!
空导研究院大楼 发表于 2018-1-22 16:58
不是中粮旗下的,中粮大悦城不能直接叫大悦城,必须是中粮·大悦城

是中粮的大悦城啊!商丘高铁站门口!隔壁是绿地的酒店和写字楼!
商丘发展潜力很大。
kingfire1978 发表于 2018-1-22 17:25
商丘发展潜力很大。

为何中粮地产官网一点点消息都没有
中粮地产的官网没有任何关于商丘的信息,签约信息,也没有效果图和项目信息,更没有任何商丘拿地信息。而且平顶山也有大悦城——常绿·大悦城
——————
郑州还没有中粮大悦城,商丘先有,有点不符合逻辑 即使中粮大悦城去了商丘,郑州也会截胡了;而且排序不应该这么靠后。

本帖子中包含更多资源

x

如果中粮地产在商丘拿地,那么官网一定会出现拿地信息,因为中粮的商业地块本来就不多,只要拿地必定会有信息庆祝拿地成功

本帖子中包含更多资源

x
楼主发帖请慎重,最后可能会出现乌龙,只能提醒这么多了。

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-5-16 10:46 , Processed in 0.088130 second(s), 6 queries , Redis On.