导 航

[互动] 如果银泰二期真是这个效果图这样,谁之过

说好的,长江中路商业旅游区,说好的老城精品改造,说好的长江中路中央商务区,现在就整出了这个玩意。我并没有觉得银泰不对。我细查了一下,当初这个地块出让的规划,按照当初的容积率和商业和写字楼总规划,确实写字楼也建不高。真没想到,规划局竟然限制写字楼建高,简直是朽木不可雕,

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

以当初政府规划的6的容积率,确实写字楼建不高。那原因来了。不是银泰不建高。压根就是政府限制你建高。

不会吧,最起码也得跟一期一个高度吧?这样看,简直丑爆了

这种应该就是糊弄一下的效果图。
当初华侨广场的外部结构全部做好都能被银泰拆掉重新搞出高级感

感觉不太正常,这商业看起来只有三四万平方的感觉,那写字楼至少三万平,再加裙楼,最起码也有120米,怎么会这么矮?

halfMcPhee 发表于 2018-1-21 19:16
这种应该就是糊弄一下的效果图。
当初华侨广场的外部结构全部做好都能被银泰拆掉重新搞出高级感

就算是糊弄的。但是我觉得也八九不离十了。

大太阳 发表于 2018-1-21 19:19
感觉不太正常,这商业看起来只有三四万平方的感觉,那写字楼至少三万平,再加裙楼,最起码也有120米,怎么 ...

商场就是4万方。

吴戴卫 发表于 2018-1-21 19:21
商场就是4万方。

写字楼三万方怎么可能就这么点高呢,还有裙楼呢?

大太阳 发表于 2018-1-21 19:23
写字楼三万方怎么可能就这么点高呢,还有裙楼呢?

写字楼3万方,也别指望多高啊。

吴戴卫 发表于 2018-1-21 19:19
就算是糊弄的。但是我觉得也八九不离十了。

只期待做个精品吧。
其实这么小的地块做个超高层也难受,肯定挤压商业的空间,把结构切的支离破碎,到时候商业又不好做
只能怪庐阳区没魄力,应该一路拆到青云楼

吴戴卫 发表于 2018-1-21 19:25
写字楼3万方,也别指望多高啊。

联合大厦的写字楼就只有三万多方。这高度肯定不对的,否则就是商场不止四万方

大太阳 发表于 2018-1-21 19:27
联合大厦的写字楼就只有三万多方。这高度肯定不对的,否则就是商场不止四万方

你别怀疑几万方对不对。效果图就在那。商场也小,楼也矮。其他都是次要的了。

吴戴卫 发表于 2018-1-21 19:29
你别怀疑几万方对不对。效果图就在那。商场也小,楼也矮。其他都是次要的了。

唉,银泰自己的商场,精品是肯定的,真的接受不了这个效果图,虽然知道,基本就是这样了。合肥市现在的领导目光太短浅,县城人思维。

大太阳 发表于 2018-1-21 19:33
唉,银泰自己的商场,精品是肯定的,真的接受不了这个效果图,虽然知道,基本就是这样了。合肥市现在的领 ...

这个地方限制6的容积率,就是最大败笔

如果真这样就无语了,无高楼,样式丑,与一期不协调