导 航
楼主: liulima2018

[150+] 广州专业足球场分析:一直在稳步推进!

wwwyibin518 发表于 2018-1-19 14:43
最新的新闻好像说在火车站附近,
还有地吗

流花那边根本不可能拆出个球场的地皮来,谢鸡口齿不清+弱智小编自己会错意而已
experts2 发表于 2018-1-19 15:55
已改成专业球场?有无眼花?还是个方案吧,北京的专业球场计划确定了?

你好久无留意中超吧,工体早就撤销跑道安装座位了,天体若果可以这样改造,至少八成球迷会收货,天体地理位置太好了
kindar 发表于 2018-1-19 15:49
工体已改成专业足球场,能容纳6万人,暂时无必要,深圳连个顶级队都还没有,上座率也一般,更没迫切性

工体几时有改建为专业球场,你水我啊?
西门小官人 发表于 2018-1-19 15:45
请问有哪条标准规定一线城市需要专业足球场?

无专业足球场,若真举办世界杯世俱杯这些世界盛事一定无你份咯。
kindar 发表于 2018-1-19 16:00
你好久无留意中超吧,工体早就撤销跑道安装座位了,天体若果可以这样改造,至少八成球迷会收货,天体地理 ...

位置好就要留给地产队?边条道理?
西门小官人 发表于 2018-1-19 16:02
工体几时有改建为专业球场,你水我啊?

工体看台早几年加建过

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
西门小官人 发表于 2018-1-19 16:04
位置好就要留给地产队?边条道理?

你都on鸠,产权又不是恒大的,有本事就体育局唔好租比恒大,成日一个怨妇咁
kindar 发表于 2018-1-19 16:15
你都on鸠,产权又不是恒大的,有本事就体育局唔好租比恒大,成日一个怨妇咁

如果租给对广州有感情的球队就值得,地产队连内部会议都放去渔村开。

位置咁好用来开演唱会赚的钱更多,好过租给地产公司。
experts2 发表于 2018-1-19 16:21
工体的改造升级包括取消体育场原有的竞赛跑道增大观众看台以及观众大厅的容量改造贵宾用房,添加顶棚,还 ...

这样已基本达到专业足球场的观感,但是看到我们那些陈旧发灰的座椅,这样改造对天体来讲是奢望
西门小官人 发表于 2018-1-19 16:27
如果租给对广州有感情的球队就值得,地产队连内部会议都放去渔村开。

位置咁好用来开演唱会赚的钱更多 ...

以你逻辑演唱会都只能租给东山少爷啦,oh no,连东山少爷都不是广州人,还是留来唱粤曲吧
广州市体育局《广州市公共体育设施及体育产业功能区.布局专项规划》,想详细看可以点下面网址,看pdf。

这份规划在2015年4月制定,并逐级经广州市政府和广州市人大通过。已经上升为一份在法律层面有效的文件,超级专业球场应该还是在广州南,广州火车站根本没地

本帖子中包含更多资源

x
如果是建在广州火车站附近,附近还有较大块地的估计可能是近三元里白云新城飞翔公园原址那里,飞翔公园根本就不是公园,现在是一片荒地,里面有球场车场驾校什么的
不错,真不错
kindar 发表于 2018-1-19 16:45
以你逻辑演唱会都只能租给东山少爷啦,oh no,连东山少爷都不是广州人,还是留来唱粤曲吧

睇来你理解力有待提高
中心城区 发表于 2018-1-19 15:54
流花那边根本不可能拆出个球场的地皮来,谢鸡口齿不清+弱智小编自己会错意而已

刚刚睇了这段采访视频,

谢伯的原话是:关于广州市足协和ZF聊的推动专业球场在火车站那块地已经在落实

用“关于“一词作为句首,表示后面引用的是之前大家都知道的事情,也就是说谢伯引用的是大家之前所知的专业球场在广州南站这件事,他所说的火车站是广州南站,并非广州火车站。

本帖子中包含更多资源

x

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-5-11 18:22 , Processed in 0.061685 second(s), 2 queries , Redis On.