导 航
楼主: xfzh1986

[版内公告] 最新高楼排名 汉峪金谷主楼上榜

fino 发表于 2018-1-17 13:36
说这个是野榜,你给的理由站不住脚。

要说以是否封顶为标准,汉峪金谷、南宁华润、武汉绿地、重庆来福 ...

封顶封顶,汉峪结构进度已经超过三分之二了,合肥恒大凭啥,才3层,天津117人家再“烂尾”也是封顶并且外装80%了,这个榜已经比较专业了,很大程度上是根据高楼迷国内版编的

zerofanmac 发表于 2018-1-17 14:16
封顶封顶,汉峪结构进度已经超过三分之二了,合肥恒大凭啥,才3层,天津117人家再“烂尾”也是封顶并且外 ...

那么,武汉绿地的高度已经超过2/3,为什么不能入榜呢?

fino 发表于 2018-1-17 14:58
那么,武汉绿地的高度已经超过2/3,为什么不能入榜呢?

金谷今年4月就能封顶,武汉绿地最年底才能封顶,至少高楼迷国内版有潜规则,三个月内封顶的超高可以进排名,你不认可也无所谓,反正就是一榜,金谷快封顶是事实,入榜没什么可质疑的,你非要较真那就较真吧,无非再等几个月就实至名归,只是时间问题。

zerofanmac 发表于 2018-1-17 15:12
金谷今年4月就能封顶,武汉绿地最年底才能封顶,至少高楼迷国内版有潜规则,三个月内封顶的超高可以进排 ...

我有反对过汉峪金谷主楼入榜?你自己数的靶子自己打,我反对的是不把武汉绿地入榜。

fino 发表于 2018-1-17 15:19
我有反对过汉峪金谷主楼入榜?你自己数的靶子自己打,我反对的是不把武汉绿地入榜。

武汉绿地离封顶还有近一年,核心筒还差近200米,你觉得该入就入吧

fino 发表于 2018-1-17 15:19

你武汉现在400+提前一年就成为中国榜单第一高,你觉得可以入就入吧,但为什么没一个榜把它现在就入进去,自己琢磨

fino 发表于 2018-1-17 11:19
武汉绿地中心没上榜,这是什么野鸡排名。

武汉绿地只比上海中心大厦高2米。上海建中国第一高楼名至实归,武汉 呵呵。

恒大雅苑 发表于 2018-1-17 01:05
恒大518马上开工建设了!

下辈子吧,或者梦中吧

还是期待IFC,恒大忽悠。

槐荫区2018工作计划:
加快西部会展中心、齐鲁之门等商业综合体建设,推动恒大国际金融中心、太平洋百货、九阳新总部大楼建设。

sunnyao11 发表于 2018-1-18 14:56
1. 武汉绿地中心总高度636米,上海中心632米,高4米
2. 武汉绿地中心主体结构高度610米,上海中心580米 ...

主要是看不得其他城市崛起。

Shawn.F 发表于 2018-1-18 14:48
槐荫区2018工作计划:
加快西部会展中心、齐鲁之门等商业综合体建设,推动恒大国际金融中心、太平洋百货、 ...

这个九阳总部貌似推动了不下七年了

1024 发表于 2018-1-18 15:15
这个九阳总部貌似推动了不下七年了

哈哈哈所以说国大妈说的嘛。。看看就好

fino 发表于 2018-1-17 11:19
武汉绿地中心没上榜,这是什么野鸡排名。

上榜不会等太久了,加油济南,加油武汉…