导 航
楼主: 1093536800

1.10,1.11东新,三江口,南商,南塘随拍(附部分爆料)

1093536800 发表于 2018-1-12 11:19
三江口的天际线(拍摄地点:和义大道楼顶,江厦桥上)

金港的外立面真的可以改造下了,要配得上背后的绿地和来福士们

oupi321 发表于 2018-1-12 09:19
幸苦了,LZ可以去城建论坛逛逛https://www.cnnbuc.com/forum.php很缺这样的大片

新城坛有个问题,摄影被单独分出一个板块导致一些城建迷辛辛苦苦拍的城建图帖却毫无人气无人关注,有点打击到拍图的城建迷啊

220张,?都发上来啊

点赞。发图还是这里方便。
谢谢你为宁波所作的宣传。

基本上可以跟无锡拼一下城建了。

呵呵楼市无锡我刚去过,老市区除开几幢超高层外其他真的拿不出手,就算老市区城建水平还不如宁波,完全没有规划,干净,整洁,精细度比宁波老三区差远了,如果论新城的话无锡更不是一档次的

nbyzh 发表于 2018-1-12 12:26
基本上可以跟无锡拼一下城建了。

无锡城建除了几幢超高,基本都不如我波吧。。。

这么多照片  给力

宁波80年代建的盒子楼都已经要拆了,无锡那个破啊,市中心地带居然还有不少城中村,瓦片房的那种,规划杂乱无章,感觉就是老县城里横七竖八的插几幢高楼,建筑品味,干净整洁度比宁波差远了,我指的老市区,还不算新区,整个无锡现在所谓的新城基本都烂尾了

宁波和无锡都一样,出了市中心半斤八两的水平。

宁波新区目前明显领先无锡。

无锡很多的地方还是不错的,波波还有鄞州中心区,东部新城等等都很不错

你去那边住几天就知道,无锡城建目前也就超高层建筑和城市快速路还领先宁波,其他的根本没法比,老城区半斤八两的话那新城被宁波秒杀的不知哪里去了,东部

不錯不錯,樓主週末再拍點傳上來!

樓上某人提到無錫,無錫最主要的問題是城市框架拉不大,還是那屁眼大的一塊,10年前也許湊活,但今天真的落後了,而且這幾年無錫倒發展,整個城市不管是經濟還是城建,都缺乏活力,以前至少還有新的超高項目可以看看,現在根本就沉默了

1.13在东新补拍了几张,顺便发上来。东部新城核心区A-2区块

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x