导 航
楼主: 叉肖仔

[城建资讯] 湛江华润中心建设纪实(单元规划项目专家评审会召开)

爱吃瓜的群众 发表于 2018-1-11 11:03
这地块确实没卵用,除了霞海其他地方都是垃圾地段,又看不到海景观太差,又不靠近大公园,拆迁难度又大,路 ...

兄弟说的是,就连华润也没什么卵用,如果没有万某、荣某和烂尾楼。

现在看来霞山是真的没落了,本以为保利原点能挽回一点面子,但是现在保利原点建设遥遥无期,整个霞山就剩人民南苦苦撑一下脸面了,未来华润建成,赤坎很多楼盘建好后,霞山已经比不过赤坎和开发区了,霞山现在再不发展肯定变成广州的荔湾区的了

凌云星空 发表于 2018-1-10 15:36
麻斜如果不是军事交通受阻,地段比调顺海东都要好。这么多年的民享片区华润的希望破碎了

民享片区8年前计划改造费用70亿元,现在估计要100亿元左右,拆迁难度大,没开发商敢开发。就像保利原点广场进度不理想,现在只有几栋住宅,不知几时才可全部建成。所以南油、麻斜相对容易三旧改造,那天市长带队过来调研。

湛江牛郎 发表于 2018-1-10 16:00
是很遗憾。不过不要紧,没有华润还有别的期待  请看下图,神州长城的意向项目就是民享片区,上个月又 ...

希望如此!

majingrong 发表于 2018-1-10 19:34
特区来的领导资源就是多啊。就是华侨城还没有动静。。。

呵呵,还华侨城?华侨城已在其他城市抛售产业了!

paul 发表于 2018-1-11 11:29
未来霞海有万达,荣盛,恒大,招商,绿地,附近又有金沙湾,丽悦,华润,仅仅这么小的地方8-9个商场中合体 ...

金沙湾同丽悦的广场几乎感觉可以无视掉了,从来都比不上鹰展的金逸吧...本来我就很少过赤坎这边,少数几次的对比觉得大概就是这么一回事...至于恶心竞争这个倒不必担心,比起那些孤零零的不知哪里角落头的商场,消费者更喜欢扎堆的商场吧?睇霞山以国贸为中心一带的商场就知道了

paul 发表于 2018-1-11 11:25
这块地拆迁成本极高,有一个沙湾村,拆迁难度有很大,而且这块地说真的优势不大,不靠海,有点偏北了,霞海 ...

霞海CBD地块不存在钉子户这种老大难问题,旧大天然地块则不然,拆迁难度极大,真替华润捏把汗,也担心华润只挑肉吃,不愿去啃拆迁这块硬骨头~

乜嘢都喺成行成市先好做啊。只怕无竞争,有竞争就会提高商场质量、商品质量、服务质量,对任何一方都喺有益嗰。

aaa668 发表于 2018-1-11 10:51
谁对这个项目希望那么高的,就亲自到这逗一逗吧,人民大道这边的现在可以开发,海滨大道这边,我只能说:呵 ...

此地块挺大的,有些部分拆迁难度大,服了华润,竟然进驻了,底气十足啊!若真能拆迁升级成功,对湛江真是莫大贡献。

有米定能煮饭,华润的造城实力比万达更大。加上大天然地处三大主干道的交汇处,极具商业价值,可以说是湛江目前最有价值的地duan(没有之一),住宅建好后均价可能超过2万,三旧改造地价很低的,加上拆迁费成本也不会高于现在的地王,开发商铁定大赚,前提是要资金雄厚,能对付前期的拆赔和建设。在造城方面华润是老手,造之城档次通常会比万达高很多。万达追求的是低本低档,通常在三四线城市布局,华润物业多布局大城市和有潜质的中等城市,建好后通常会成为本地地标。华润造城还有一定特定,通常是先建商业再建住宅,跟万达正好相反。相信签约后该项目会很快启动商业部分的建设,也许湛江很快就有300+高楼 了。

汕头华润中心。 呵呵~~~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

龙918 发表于 2018-1-11 15:28
汕头华润中心。 呵呵~~~

汕头华润中心似乎还不如湛江的万达广场啊。

cyx8280 发表于 2018-1-11 17:45

先不要急着下定论,万一我们湛江华润中心还不如汕头华润中心就哦呵了。

mike-DD 发表于 2018-1-11 23:36
先不要急着下定论,万一我们湛江华润中心还不如汕头华润中心就哦呵了。

哈哈,兄弟成功的让我笑了~~

cyx8280 发表于 2018-1-11 17:45

山头#唔嘴笑#