导 航
楼主: LASTinnocence

中恒ICC|180米x2|【基坑】

cxj6636 发表于 2020-6-27 18:25
来自售房处的介绍:
苏州路与鲤鱼山路交汇处:
   中恒ICC国际商务中心盛大启动。

这个新效果图也太土了吧,跟银川、西宁、兰州十年前盖的楼差不多的造型。乌鲁木齐这几年的摩天品质越来越差了

风火轮123 发表于 2020-6-27 21:24
这个新效果图也太土了吧,跟银川、西宁、兰州十年前盖的楼差不多的造型。乌鲁木齐这几年的摩天品质越来越 ...

几个鸟不拉屎的地方还谈品质呢,涂料楼一个赛一个人多

这个新效果图也太土了吧,跟银川、西宁、兰州十年前盖的楼差不多的造型。乌鲁木齐这几年的摩天品质越来越 ...

能不吹了吗?十年前?这几个倒数省会估计连个150+的玻璃幕墙的楼都超不过3个吧?

也不尽然吧。会展的绿城品质就很好啊

cxj6636 发表于 2020-6-27 18:25
来自售房处的介绍:
苏州路与鲤鱼山路交汇处:
   中恒ICC国际商务中心盛大启动。

这个项目调整高度了嘛,比以前高了30米呢

没脑子就别发言

挺不错的啊,期待早日建成,丰富乌市天际线!

你眼睛如果没瞎,审美跟智商也在线的话就不会说出这种话。

乌鲁木齐这几年超高建设是个啥情况自己心里没点数吗?楼上某些无脑吹还真是为新疆眼下的发展做出了卓越的贡献

[img]http://5b0988e595225.cdn.sohucs.com/images/20171014/5c73462268e9446b9793c53d05b82cd9.jpeg[img]http://img2.imgtn.bdimg.com/it/u=3547584269,2937860719&fm=26&gp=0.jpg[/img][/img]

我就说了这个新效果图变丑了,某些无脑吹玻璃心就忍不住跳出来喷人。自己看看银川上面这个建筑,西宁跟兰州也有造型类似的……
乌鲁木齐十几年前城建西北第一确实没得说,问题是这几年基本裹足不前就没啥大的突破。虽然GDP依旧是西北省会里的第二,但商业品牌跟城市活力明显被甩开了,什么原因我也不用说。
我在新疆出生长大,乌鲁木齐更是经常去,我不会无端来攻击诋毁这座城市,只是看着这个城市发展道路越来越艰辛,心里很不舒服罢了。这几年我倒是发现新疆本地一部分人的眼界越来越窄,都不知到其他曾经远远落后于乌鲁木齐的城市一个个把乌鲁木齐给超越了。

风火轮123 发表于 2020-7-3 16:59
我就说了这个新效果图变丑了,某些无脑吹玻璃心就忍不住跳出来喷人。自己看看银川上面这个建筑,西宁跟兰州 ...

u1s1,确实丑,商业这也没办法,c某某。。。。。。。。。。此处省略,自行脑补

风火轮123 发表于 2020-7-3 16:59
我就说了这个新效果图变丑了,某些无脑吹玻璃心就忍不住跳出来喷人。自己看看银川上面这个建筑,西宁跟兰州 ...

商业啥品牌?除了个星巴克,海底捞还有啥?乌市有的别地儿有吗?古驰,范思哲,杜嘉班纳,康莱德,等等西北几个地方有?快消数量,高端化妆品数量还不行?还又扯超高了,超高多就说明发展好了?谁远远把乌市给超了?

烧饼满天飞 发表于 2020-7-4 01:45
商业啥品牌?除了个星巴克,海底捞还有啥?乌市有的别地儿有吗?古驰,范思哲,杜嘉班纳,康莱德,等等西 ...

贵阳
西北其他城市跟乌鲁木齐半斤八两,问题是乌鲁木齐本来在西北一骑绝尘,你能说乌鲁木齐这几年发展没有降速吗?整天就盯着兰州的人眼界也就这样了。
乌鲁木齐自然也有些许亮点,只是槽点更突出罢了:
比如一个机场改扩建T4工程从立案到现在快10年了,还是刚开始施工;地铁之前风风光光,现在被砍得只剩下一条半,并且实际运营的1条客流惨淡;再比如宝能超高降低高度;还有新客站南广场,修了七年也没修好我真的佛了;新医路西延、西二环、绕城西线迟迟不开工。这些糟心的事情真的让人无力吐槽。
还有现在网上怨声载道的隔离政策,全国到现在跟新疆这么奇葩的再找不出第二个了,而且更神奇的是任何跟新疆有关的吐槽和投诉都没有任何人来管理,哪怕沸反盈天也没有任何地方或ZY部门来负责,除了天天在央视上宣传“我们新疆好地方”把人骗过来,然后被告知新疆许多地方不准你去去就遣返/隔离……

这几年乌鲁木齐和整个新疆是个什么样,大家心里没点逼数么?