导 航

[咨询通告] 版主你们禁言的尺寸判罚的标准的在哪?

就你们这随便禁言,动不动就警告,一禁3天,你们比网警都牛,屈才了,还混论坛,没有一个合理的处罚标度,早晚人气就剩下你们自己玩,你们要的就是这效果,那么多喷子不处理,地域黑不去针对,就回复了个地域黑的人身攻击,回的有賍字吗,问候他全家了嘛,就被禁言3天,同样,昨天发了个一个内容同样的帖子,一个未通过,一个又通过,请问你的标准是什么?发个无为的成绩单,是不是爆政府料了,触犯了中国法律了,碰到版主的底线了?最后又被版主通过了,只能说版主很随性,主观意识强,领导能力牛,层次级别高――任性!!!
   最后送本版版主一句话,做好自己,以人为准,切勿随性,处罚有度,重罚严谨,3次不改,直接封号,地域黑,违法行为直接封号,标准很重要。
   来个激将法,写了这么多,通过审核才怪,过不了那就对了,证明了版主的性格,随心随性!标度喜人!

评分

芜湖的版主还算好,你到南京版和合肥版看看,连含蓄的批评都会招来禁言封号,尤其是南京更严重

发个禁言清单呗,我发个7条新规就没被通过

我也觉得很莫名其妙,有两次将近两个月没登录,回来就是7天小黑屋

支持楼主,这个论坛估计也快被各种斑竹搞完蛋了,真是可惜。

说个毛线啊,不让说就潜水呗,非要说吗

窗外小蜜蜂 发表于 2018-1-5 11:56
说个毛线啊,不让说就潜水呗,非要说吗

不说怎么发表意见,不违反法律不散布谣言,发表观点也有错???看看这个论坛武汉南京郑州长沙上海等城市都膨胀到什么地步???????

评分

反正我很久没封人了,地域黑严惩不贷

支持楼主,顶一个

dr.dow 发表于 2018-1-5 12:33
高楼迷至今没有https
这才是真的药丸

用https成本要高不少,技术不好的话还容易出问题,升级https又没有什么明显的体验上的改善,对站长来说没有必要

没意思  他们自己的广告放在第一条   哎!也就现在有点时间偶尔看看,平时我踩都不睬    有一次也无缘无故把我关黑屋 真是服了这帮没智商的   凭什么当版主   太嚣张  以后再把我拉黑,我一辈子不会进来   

孰是孰非 发表于 2018-1-5 15:33
没意思  他们自己的广告放在第一条   哎!也就现在有点时间偶尔看看,平时我踩都不睬    有一次也无缘无故 ...

哈哈哈哈哈哈哈  难听话我也不想说了 就像企业领导一样 自己以为自己官多大

楼主,是给你审核通过的总管理员qrx12340禁你言的,不是芜湖版版主,你可以私信问一下他是什么原因

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

中国人都喜欢报喜不报忧。

刚刚又被解禁,因为在天津论坛强调天津的国家投资央企投资太多,造成资源配置的浪费,立马被禁言,可我说的是事实,天津其实不够格直辖市