导 航
楼主: 1349769956

[互动] 元旦步行街游记

风袭枫落 发表于 2018-1-2 23:14
步行街消费水平低,所以大部分人都可以消费的起,有个聚会的地方也不错,就是太挤了

人多才能代表繁华啊

小猪奴奴 发表于 2018-1-2 23:16
支持一下楼主的图

感谢楼主

你才是楼主好吧……

这才是步行街应该有的现象。

有些人在这里说步行街环境不好,低端。我只想说呵呵,现在那些综合体里面的牌子真的是重合度极高,而且高端吗?综合体里面的那些衣服不打大的折扣都卖不出去,除非像银泰这样走高端的一楼,合肥大部分综合体就那么些个牌子,很多衣服真没有步行街卖的高端。步行街只是有低端的,但比高端步行街也比比皆是。而且,好商业的都知道,步行街的销售额吊打那些综合体里面的店数十倍,再喷,步行街都是人气最旺的地方,你不去,有的是人去

大太阳 发表于 2018-1-3 12:08
有些人在这里说步行街环境不好,低端。我只想说呵呵,现在那些综合体里面的牌子真的是重合度极高,而且高端 ...

几年年步行街一个门面都拍卖到一个亿了 宿州路那个劲霸男装的位置 5年前吧 租金一年都上千万了 kfc都搞不起跑掉了  步行街应该好好打造一下  毕竟是合肥的门面 加入一些高端的元素

一般城市的步行街都是这种定位,有市场就可以了!太多人为干预反而不好。

步行街上好多拿花强行往人身上插,猴子往别人身上扑的,感觉真应该整顿整顿

步行街有些品牌可以说是社会摇采购一条龙

阿爽 发表于 2018-1-3 21:40
步行街有些品牌可以说是社会摇采购一条龙

南京夫之庙主要就是小吃和小商品,还有北京的南锣鼓巷也是小吃和小商品,只不过步行街比南京夫之庙小些以及细节要注意

fw3284263 发表于 2018-1-3 00:18
已经有一半立面重做了

我说的就是那些没重新做的,看起来真掉价,要强制执行才行

太low  乌烟瘴气 去步行街的 都是屌丝外来打工仔比较多  看穿衣打扮  那个土的

不错,在如今合肥很多商场人气凋零,还能全国top20商圈!节假日必去步行街和逍遥津,地段繁华热闹,每次下午去都是人山人海

香蕉君 发表于 2018-1-8 14:57
**** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ****

给老板添堵了,我等研究生LOW逼还是回老家吧。

szj10h 发表于 2018-1-20 19:19
给老板添堵了,我等研究生LOW逼还是回老家吧。

实在不明白这种人脑子里在想什么?鼓楼金座的档次我觉得远远高于什么万达,银泰城,银泰中心就更是吊打全合肥的商业综合体。而且,鼓楼金座的生意真的很好,四五十岁的有消费能力的还就愿意去鼓楼。合肥市政府是不重视这里,如果把对面省政府与省委大院整体卖给港资大开发商,不出几年,淮河路商圈就是千亿的规模。