导 航
楼主: woaiwojia911000

[版务管理] 巴士巴,给你的话

关闭 [复制链接]
我认为,同样的事情,可以好好表达。带着情绪发泄不满,那叫喷子。好好分析,陈述事实,才是理性的智者。个人希望论坛多一些智者,少一点喷子。

评分

其实真怪不得 版主,最近确实总有外地别有用心的几个号故意挑拨,和善意的批评完全是两码事,楼主可能有些事也是被蒙蔽了,都是为了保定好。和为贵。
楼主。也许都是为了保定好,但你的发言语气和态度使在让人难以接受。我们要把保定好的一面呈现给外人看,当然要包括自己身为保定人的礼貌和态度。一些琐碎言语你自己过了瘾会让别人很不舒服。批评自己的家乡当然没有错,也请你用合适的语气。这关系到保定人的形象问题。也请版主是时候封了那些来保定版作妖的人了,他们这部分人是嫉妒心作怪,通过挑拨寻找心理安慰。保定高楼迷应该是个能让大家理智探讨保定发展的论坛,而不是像贴吧尤其是河北吧那种以贬低别处来抬高自己的情绪宣泄处。我认为版主做的还是相当不错的
所以我选择离开北方,官腔太严重,毫无人情味
对不起,之前确实我的错,作为保定人,在这重大机遇面前,保定官现在目前表现得让老百姓看来不积极,能不着急吗?保定市一块一块都被人割走了,谁不伤心啊我真的也很难受。
我希望大家都消消气,都是保定人,彼此说几句气话,也是哀其不幸,怒其不争。
亲兄弟,有气打架也是正常的,过后还是亲兄弟。
希望版主和我爱我家911000握手言欢,捐弃前嫌,一起呵护保定版的未来!

评分

知道为什么这么混乱吗?因为很多帖子已经脱离了高楼迷的内容,吃喝玩乐都有,成了口水贴吧,引来了很多键盘侠
既然楼主是内部人士,还是一样楼主能够办实事,讲真话。高层听不到民生,感受不到民愤,还有各种局的局长办事员,很多都占着茅坑不拉屎,每天都是过日子,工作推诿,根本不上心,私底下利用自己的职务便利捞钱,这都不在少数
确实有些保定人爱较劲,死七八咧,为一句话,一个不经意的小插曲,斗气好勇,恨不得你死我活挣高下。跟东北某些糟粕一样,根源在于官本位,思维狭隘,没气量。拿毫无价值的自我意识,跟企业争,跟群众斗,只能说明保定离开放与放开渐行渐远,没有包容人性亲和。年轻一代才不管你什么狐假虎威的吹拉弹唱,城市里到处都是堵心和不舒畅,环境糟糕,人难弄,肯定离开。留下的有什么?需要你我他共同反思!个人认为,保定什么都不缺,就缺人和,从历史文革到现代,缺少的是大都市与生俱来融合感。,b
楼主所说太过激了,版主也不会故意针对谁,就事论事,你说脏话了说的不对了为什么不能屏蔽你呢?你是为了发表个人看法,斑竹是为了维护论坛和谐,这事也不存在谁对谁错,11层SPH说的很对,“我觉得凡是保定论坛的老坛友,某些极个别的捣乱或别有用心者除外,都是长期关心保定,热爱保定的人士。只要不说脏话,不骂人,不人身攻击,不地域攻击,说什么都可以接受嘛!论坛论坛,什么是论坛,不讨论,不议论,那不成一人堂了!”
那篇文章是我写的,居然引起战争来了,哎。。。。

坦诚讲版主威胁式要求楼主发帖论辩却有不妥,大家的本心都是希望我们出生长大的保定会越来越好,广开言路是我们进步的基础,有问题应该讲出来。工作原因经常游走于浙江广东湖北等地,对比我们的基层办事效率与服务人民的理念差距不是一点半点,某些单位上午上班下午不见人影也是有的。今年雄安的靴子落下,很多朋友都非常兴奋,可我们还是该警惕,不要做汕头第二,感兴趣的朋友可以查一查同样作为最早经济特区之一的汕头和另外三个有多大差距。
一定要注意自己的表达方式。比如说有人挡住了你的路。第一种表达:好狗不挡道;第二种表达:先生,借个过。哪一种更好让人接受呢?

评分

支持楼主,能够深入的指出问题,暴露问题,如果能够更具体的揭发问题,那真是公德无量。但是现有情况的是利益纠缠严重,每个人都不能独善其身。还有就是楼主的表达方式那是他自己事情,只要不骂人,不搞人身攻击,就应该保障他的权利,不能因为说的不够正能量就剥夺他的言论。
表达方式问题 可能楼主的观点没毛病 就是说话有点冲 会让人感觉自己年龄大所以在训斥别人的感觉 论坛是平等交流的地方 语气还是平和些好吧

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-5-20 06:46 , Processed in 0.070087 second(s), 8 queries , Redis On.