导 航

[版务管理] 巴士巴,给你的话

关闭 [复制链接]

事情缘由:具体还是看看直隶署雄安西深圳园建设最新进展【2017/12/10】 - 保定 - 高楼迷论坛
http://gaoloumi.cc/forum.php?mod ... &extra=page%3D1上面原原本本的写着事情经过,巴士巴一个所谓的坛主怎么威胁别人的,怎么威胁我的,我现在也不知道图片发上去没有,不太会弄了。
巴士巴,我给你看看照片,我感觉应该发上去了。第一:我虽不是体制内人员但是经常接触到所谓的高层吧,人言轻微但对于保定的建议,想法悉数通过渠道告知相关单位,算尽微薄之力,但是具体内容不能告诉你,不然真得要封贴。你记清楚了为了保定发展我无愧于我的家乡,我的家人无愧的家乡。
第二:你既然想封我的贴为什么有的人你不敢封贴,还要给人家好说好商量,巴士巴我岁数应该比你大,现在开始叫你年轻人,年轻人你太太垃圾了,一个论坛你就欺软怕硬,社会上你得什么样子!!!!!我在论坛上不跟你计较,如果在威胁我,我不客气。
第三:你让我学习,要按照你所谓的本版想要的话,想要的想法,你算哪个啊?你不够资格让我学习,要学习的是你。你给我记清楚了,你是服务者不是独裁者,你这样只会毁了论坛。想想自己应该怎么发展论坛,服务论坛
第四:保定党政有太多问题,贪腐,执政能力低下,哪个保定人都知道,但是有好人,也需要从更方面听取声音,特别是不同声音,年轻人你居然说出见不得听别人说保定不好,你是封建社会吗??现实中你就是我说的标准的屌丝,无知者无畏
第五:这个论坛你封我无所谓,明白吗?这里是说出自己建议的地方,倾听的地方,你居然弄成你自己的后院,你想听到什么就听到什么,你不想听什么也不管对方是否客观是否正确就封贴,真是笑话。你愿意封号就封号,对于我来说你真的算不得什么
发上几张图片只是证明一下我说的话,不是想显摆什么。我自认为无愧于家乡,很多建议,看到论坛上提的合理的能反映的都反映,但有时候真的无奈,但是有人批评,只要客观正确说的多难听我都听着。我只是感叹保定高楼迷现在成了这个样子,说点真话就要被封这还是论坛吗???高楼迷论坛难道不是屌丝多吗?一个个年收入不到几万的人就敢胡说八道,不学习不上进就会键盘侠,论坛能发展吗!!!!多少论坛能人都离开这个论坛了,历任版主反思过吗??我确实没发过什么东西,真不能发,只是做一个倾听者看看大家都什么想法。当年只是爆料过万博的东西,但是对无知的人还是有过几次教育,居然现在公然威胁我,不能忍
我不管他什么坛主版主,跟我有什么关系?我只关注公平不公平!公平的我就支持,不公平的就该反对!
这样的帖子不应该被删除或屏蔽,事情是什么样的讲清楚了才是好,不敢对峙或直接删除人家,真不是一个版主该做的,这样只会增加误会
发生什么事了?不过大家是要一起思考一下了,为什么知道内部信息的人一点消息都不在这透露了
我说了这些话,我好怕啊,我就是体制内人士,有些人的做法我很看不惯,就是看不惯!我抱些幻想不被删吧,如果被删了也很正常,毕竟有些人说了算嘛。如果真这样,那保定论坛也就真没意思了
楼主啊,论坛不是信访站。你有神马建议,最好发到市政府信箱。发到这里,一点卵用没有。版主有版主的难处。
这是您之前的回复,您最大的问题是说话不讲究。
虽然对方是地域攻击,但是也应该交给版主处理对吗?
说话夹枪带棒就对吗?
您可以说我个人如何蛮横如何不讲理,但是我做的一切都是依照版规行事,您回复里面动辄“跪舔”“垃圾”“屌丝”这是不是违反论坛规则的呢?
我难道不应该处理您,反而应该把您的“真知灼见”供奉起来吗?

看您这篇主题,说明您是真心关心保定,爱护保定的。与那一位qibohui_001形成鲜明对比。那位同学我已经查明他的历史发帖,是一位别有用心的朋友,所以今后保定版不欢迎他。

对您的话,因为我这个版主是服务大家,不是服务您,您要清楚

所以今后请您发言不要意气用事,有网友人生攻击您,请您立刻举报,我们会及时处理每一条举报的。这也是我上任以来一直都在做的。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

lz你说话是很难听啊,很多人看了都不爽何况版主,不知道你平时说话也跟你发帖一样吗?说话前多想想别人的感受,别人才能把你的话听进去,否则只是网络暴力而已

评分

楼主,小心被别有用心的人利用。比如qibohui_001,您还为他说话?给您看几个他去年4月1日雄安成立时在保定版的发言
您自己判断一下他是什么用心。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
不用这么大动干戈的讨论了,我觉得凡是保定论坛的老坛友,某些极个别的捣乱或别有用心者除外,都是长期关心保定,热爱保定的人士。只要不说脏话,不骂人,不人身攻击,不地域攻击,说什么都可以接受嘛!论坛论坛,什么是论坛,不讨论,不议论,那不成一人堂了!没有针对谁,只发表下个人看法

评分

SPH 发表于 2018-1-1 22:51
不用这么大动干戈的讨论了,我觉得凡是保定论坛的老坛友,某些极个别的捣乱或别有用心者除外,都是长期关心 ...

说的好,好好说话。各有所长。
SPH 发表于 2018-1-1 22:51
不用这么大动干戈的讨论了,我觉得凡是保定论坛的老坛友,某些极个别的捣乱或别有用心者除外,都是长期关心 ...

有道理,常来论坛的朋友多数都是关心保定发展的
还要再提醒您一些说话的艺术。
您发生争执的那个帖子,楼主是拍摄了深圳园的进度,而您的回复呢?

“你还真以为这个1898是北京那个1898啊,现在已经是内部一个小饭馆了,来个参观的就去吃吃喝喝而已”

这么说呢就很不妥您知道吗?
第一,这与那个帖子的主题无关;第二,语气不讨喜,“你还真以为”之类的语言居高临下,官气十足。论坛人人平等,我不希望有些人拿着“内幕”“爆料”就居功自傲,颐指气使,多年前的某位ID名为SJZ正定新区的地铁“爆料大神”就是很好的例证;

其实您完全可以说“保定的1898和北京的还有很大差距,据我所知现在已经是内部一个小饭馆了,来个参观的就去吃吃喝喝,我觉得还可以做得更加实际,真正给企业和人才交流切磋的空间……”

这样我们会非常支持的,别的朋友也不会因此产生误会了,您理解我们吗?真的不愿意窝里斗,也不能把矛盾转移转嫁了。保定版的问题存在,我也很揪心,如果您愿意一起努力,我们真的很欢迎,但是这样自己给自己人添堵、过不去,真的不应该发生。
我完全可以直接删除您的帖子,为什么要“逼迫”您发帖,根本原因就是,我不希望误会继续越滚越大,也希望看看谁是真的关心保定的人,谁是故意来添乱添堵的。
我只是一个小小的学生而已,我只只知道问心无愧就好。什么把保定版变成我的后花园只是您的揣测罢了,雄安新区公布以来,我们经历了狂喜、冷淡、迷茫,其实希望很大,未来也很美好,如果能和气一些,多为他人着想,互相服务,相信保定版会更加美好。

评分

支持斑竹,和为贵。好好的事好好说,好好干。天时地利人和保定大发展。

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-5-20 07:43 , Processed in 0.088958 second(s), 7 queries , Redis On.