导 航
楼主: 如是我闻

[岛城摩天] 青岛还缺一座600十、一座500十、两座400十....……

DSDS262 发表于 2018-12-4 20:16
我为什么要看视频,当我没去过天津? 就你这视频纽约都赶不上你天津的城建

别酸了 请认清自己几斤几两 不想打击青岛 毕竟都是北方城市 难不成你是南方挑拨狗?
DSDS262 发表于 2018-12-4 20:28
不聚集要CBD干什么?这话能有什么责任?我都好奇怎么有人突然挖出来这帖子

你真是乡下人啊  老坦第一次进城吗?
zhangdongcan521 发表于 2018-12-4 20:50

马德里留学生表示你在说什么?
zhangdongcan521 发表于 2018-12-4 20:50

我先回答我的问题我是烟台人,在济南上的大学,现在马德里留学。那请问你自己出过国吗?见过国外CBD什么玩法吗,你算个什么东西指指点点的?你自己在论坛上发个帖问问高楼集中好还是分散好,这么常识性的道理,又是乡下人,又是挑拨离间,全是戏

就拿马德里来说,市区除了Cutro Torres Business Area也就是四大楼商业区 其他高楼几乎没有都是6 7层的那种房子连一块,在要么是小高层,有也是西班牙广场有几栋,高度根本没法比。该高就高该矮就矮人家玩的很好。最后再问你你一句,你是什么工作的,这么叼。一言不合就乡巴佬进城,你自己是谁?把自己当成了什么?
DSDS262 发表于 2018-12-4 21:24
我先回答我的问题我是烟台人,在济南上的大学,现在马德里留学。那请问你自己出过国吗?见过国外CBD什么 ...

济南以前高楼就左一个,右一个,你说咋地,大县城,现在集中力量建设cbd,然后现在奥体附近天际线也好内透也好都上一个档次。
爱我泉城 发表于 2018-12-4 21:58
济南以前高楼就左一个,右一个,你说咋地,大县城,现在集中力量建设cbd,然后现在奥体附近天际线也好内 ...

是的,我印象中西边就是绿地303,然后市中心银座索菲亚几栋高楼,太分散不成气候,CBD有整体规划 未来肯定好太多
我INS上有我拍的Cutro Torres Business Area的照片,四栋200+集中建设气势一样过得去,未来还有一栋,一共五栋,高度数量都跟天津没法比,但天际线也很好看,自己翻INS去吧

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
DSDS262 发表于 2018-12-4 22:15
我INS上有我拍的Cutro Torres Business Area的照片,四栋200+集中建设气势一样过得去,未来还有一栋,一共 ...

事实证明,几栋设计风格优秀的高楼,比几十个套模子的板楼好太多了
把海边天际线打造得饱满一些就好了,提升品质与辨识度,拼高楼有难度,而且没有必要
青岛世茂439双塔,有了解的吗
DSDS262 发表于 2018-12-4 21:16
马德里留学生表示你在说什么?

一个留学生 还刻意说出来 为了显得自己很高级?
草泥虎 发表于 2018-12-20 12:51
一个留学生 还刻意说出来 为了显得自己很高级?

还没表达任何观点
中国湾区 发表于 2018-12-3 16:35
华润,纺料,哪里,只要再来1个400+,3个300+,5个200+就是世界级天际线

世界级?国内称得上世界级的天际线只有香港上海广州
山东省在城建方面真的落后沿海省份  希望各城市都加快城区天际线的规划

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-5-13 21:16 , Processed in 0.079128 second(s), 2 queries , Redis On.