导 航
楼主: Engels

[城市建设] 佛山·南海·大沥-永旺梦乐城开业纪实

kungmanyau 发表于 2018-1-2 21:14
但讲超市还是AEON比较好咯~~

超市的话,嘉州广场有易初莲花,万达和南海新都汇有大润发哦。 永旺,大润发,易初莲花,乐购,百佳我都买过,AEON在价格上没优势。

西门大官人2 发表于 2018-1-3 20:14
超市的话,嘉州广场有易初莲花,万达和南海新都汇有大润发哦。 永旺,大润发,易初莲花,乐购,百佳我都 ...

如果论价格优势AEON肯定排不上号,但是论环境同品种,

我觉得AEON完胜,虽然万科有TASTE,但是太细太逼,岭南站的BLT就不错,品种跟AEON也错开,但是竟然没有太古汇楼下那家OLE大,略略失望。

大润发易初莲花就是大卖场,卖的东西可圈可点,连阿妈一个师奶都知道大润发D嘢质量不太好啦,纯属方便附近社区。

评分

kungmanyau 发表于 2018-1-3 22:01

我觉得AEON完胜,虽然万科有TASTE,但是太细太 ...

你都识讲超市的主力是师奶啦。师奶会为买点菜跑那么远去联窑么。

外立面设计和装修风格加上这么大的户外停车面积。。。这很日系

西门大官人2 发表于 2018-1-3 20:14
超市的话,嘉州广场有易初莲花,万达和南海新都汇有大润发哦。 永旺,大润发,易初莲花,乐购,百佳我都 ...

AEON我觉得主要是卖的是服务和环境,特别是旗下的美思佰乐虽然价格对比沃尔玛之类的真的没优势,但待客服务却是非常好,这可能是日系服务业的通性吧?

就例如uniqlo和以纯班尼路佐丹奴之类的区别,虽然价格差不了多少,即使贵也只是一点点,但环境服务等购物体验却不知道高到哪里去了

我觉得永旺的定位还是比较精准的

之前去过,挺大的,但是特色的东西不多,好多牌子都没听说过

逛了两次了 感觉很不错,超过南海万达很多

kungmanyau 发表于 2018-1-3 22:01

我觉得AEON完胜,虽然万科有TASTE,但是太细太 ...

感觉永旺就是想买什么你都能找到的感觉,从国产小物件到进口的,跨度很大,所以齐全,NOVA的BLT真的是受限于地块太小了哎

yeyexiaomo 发表于 2018-1-15 11:59
逛了两次了 感觉很不错,超过南海万达很多

可惜禅桂过去很不方便,不然我也想去逛多几次,去一趟南海大道N个红绿灯堵着!

Engels 发表于 2018-1-15 12:19
可惜禅桂过去很不方便,不然我也想去逛多几次,去一趟南海大道N个红绿灯堵着!

禅桂过去真的不方便,但是狮山过去很方便,告诉8块钱 20分钟~~~
新开电影院的imax效果很棒,上周刚看了星战,爽歪歪

yeyexiaomo 发表于 2018-1-15 15:48
禅桂过去真的不方便,但是狮山过去很方便,告诉8块钱 20分钟~~~
新开电影院的imax效果很棒,上周刚看了 ...

您住狮山的?狮山迟点开的长华不知道能不能挽救像您这样外溢的消费者呢

Engels 发表于 2018-1-15 16:32
您住狮山的?狮山迟点开的长华不知道能不能挽救像您这样外溢的消费者呢

不能····商业这东西光靠地段不行,得靠运营,长华和奥园的运营感觉不行,顶多和信广场的水平·······以前去三水万达,现在去大沥永旺 哈哈

yeyexiaomo 发表于 2018-1-18 09:06
不能····商业这东西光靠地段不行,得靠运营,长华和奥园的运营感觉不行,顶多和信广场的水平···· ...

风水轮流转,以前听村里长辈说,他们以前趁墟去都是去西南,现在都能去大沥了,希望迟点能在狮山吧

问一下什么镜头拍的。