导 航
楼主: Engels

[城市建设] 佛山·南海·大沥-永旺梦乐城开业纪实

《我的前半生》,是赤裸裸的上海的城市形象宣传片;《猎场》也可以是看成杭州城市形象宣传片,当然,还有很多电视剧、电影中,都有商品,甚至是城市形象的植入,潜移默化、润物无声啊!手段高明啊!不知道咱广东,这么高度发达的经济区域,对宣传和文化怎么看!

黎希铃 发表于 2017-12-26 21:13
大沥这城建不划入佛山中心城区太可惜,加上大沥佛山中心城区人口就有机会突破400万。

才不要划入中心城~

评分

好进度

插句题外话,南海之门进度如何了

happy_yxp88 发表于 2017-12-26 21:32
《我的前半生》,是赤裸裸的上海的城市形象宣传片;《遥远的婚约》也可以是看成杭州城市形象宣传片,当然, ...

有部电影叫【狮父】,佛山题材可以期待一下。

黎希铃 发表于 2017-12-27 22:48
有部电影叫【狮父】,佛山题材可以期待一下。

也许这部电影不错。
但是,我就纳闷了,佛山有历史文化底蕴没错,不过,咱得向前、向着未来发展,不是吗,现代的、智能化的城市,不正是引领中国未来的着力点吗,佛山故事有待挖掘。
N多人,说到佛山,就只知道李小龙、无影脚,作为中国工业强市,能进前几的制造业大市,宣传远远不够。还有,佛山那么早就在转型,去产能,治污染,进行城市升级,得宣传啊。另外,城市治理也必须上层次,这样才能吸引到人才、留得住人才。

happy_yxp88 发表于 2017-12-28 09:07
也许这部电影不错。
但是,我就纳闷了,佛山有历史文化底蕴没错,不过,咱得向前、向着未来发展,不是 ...

认同!不应该只囿于传统!

Engels 发表于 2017-12-26 12:01
内部凑合看嘛。毕竟梦乐城系列都是很快餐的

这个商场很漂亮!E版拍的好!

难怪是500强企业!比万达高一个档次!主要是企业的一份创新与坚持!

仲打算今日下午去凑热闹的,好多人啊。。。。

以后松岗里水大沥黄岐盐步的市民去梦乐城就比出去桂城方便多了

kungmanyau 发表于 2018-1-1 21:03

以后松岗里水大沥黄岐盐步的市民去梦乐城就比出去桂城方便 ...

大沥有南海新都汇,黄岐有嘉州广场和万达广场噢,我估他们都不会舍近求远吧。

西门大官人2 发表于 2018-1-2 09:06
大沥有南海新都汇,黄岐有嘉州广场和万达广场噢,我估他们都不会舍近求远吧。

嘉州很旺的,基本节假日都停不下车。万达因为开业不长,所以还能停车,所以基本去万达的了~

sukwas 发表于 2018-1-2 11:56
嘉州很旺的,基本节假日都停不下车。万达因为开业不长,所以还能停车,所以基本去万达的了~

踩共享单车啦

西门大官人2 发表于 2018-1-2 09:06

但讲超市还是AEON比较好咯~~

kungmanyau 发表于 2018-1-1 21:03

以后松岗里水大沥黄岐盐步的市民去梦乐城就比出去桂城方便 ...

家门口的商场真的,对桂城也造成打击