导 航
楼主: 黎希铃

我认为佛山崛起的几个要素。

4227267009 发表于 2017-12-28 00:03
顺德得罪了你么?处处都见你针对顺德。留意你   只X狗很耐,去帮撸蚁舔屁股吧。成日扮专家,但又无水平, ...

已举报,我见过的顺德人都和你还有那个叫什么传闻的一样,开口就是骂,说话像嚼了粪一样地臭,外面看到是你这货就知道绝对不是什么好事,顺德回归原有的建制是大势所趋,凭什么顺德就搞特殊佛山市不将市。顺德人都是这种素质还是我见得太少,论坛里说话最恶心的就是你们这坨“顺德人”。

4227267009 发表于 2017-12-28 00:03
顺德得罪了你么?处处都见你针对顺德。留意你   只X狗很耐,去帮撸蚁舔屁股吧。成日扮专家,但又无水平, ...

已举报,你这些“顺德人”和那个叫什么鬼传闻的一样都是开口就骂,说话像猪嚼了粪那样臭,满屏脏话,网上我见过的顺德人都是这样?还是我见过的顺德人太少?版主都懒得理你们,因为实在太恶心。顺德凭什么一直特殊对待?佛山市不将市,回归原有建制大势所趋。

我没水平?试问问你这货发贴有过几次版主加威望?我看你的水平都在骂人的功夫上,骨骼精奇不练狮吼功太可惜。

2017佛山关键字“引”

黎希铃 发表于 2017-12-28 01:11
我没水平?试问问你这货发贴有过几次版主加威望?我看你的水平都在骂人的功夫上,骨骼精奇不练狮吼功太可 ...

自已为是,成日夸夸其谈,纸上谈兵,其实幼稚无知,出丑,无人干涉你,但伤害顺德人的感情必须丢柒你。

盛世美颜jpl 发表于 2017-12-27 14:41
还老大哥呢,有谁服它?

坐等挤水天王给它挤挤水

渔村巡逻队到处挑拨广州跟兄弟城市的关系,可以说非常恶心了。我算知道深镇的税收都用来做什么了

happy_yxp88 发表于 2017-12-26 21:21
作为佛山,咱肯定不能依赖别人,从目前来看,广州的规划,大的项目,确实在向东,这肯定是私心作祟。广佛交 ...

广州目前向东不假,可是80%是因为东部的区有上进心,有执行力。怪就怪与佛山对接的荔湾不给力。

广州的领导水平这么高,对广佛同城这么重要的事推行不力为什么不问责、更换荔湾区领导?另外,广佛同城是两市高层的共识,凭什么荔湾不执行、不积极?

佛山至top 发表于 2017-12-28 08:39
2017佛山关键字“引”

造句的话:招商引资,吸引人才,引凤筑巢。如果要评选佛山今年大事件,我会选择高明机场落户佛山。

lisongbin 发表于 2017-12-28 11:55
广州的领导水平这么高,对广佛同城这么重要的事推行不力为什么不问责、更换荔湾区领导?另外,广佛同城是两 ...

荔湾连自己的小地盘都管不好还指望他能推进广佛同城?要是ld不行就立刻可以换下来的话也不至于出现那么多尸位素餐的ld

4227267009 发表于 2017-12-28 10:39
**** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ****

鲁迅说过:辱骂与恐吓绝不是战斗。

如果你不同意他的意见,尽可以摆事实讲道理,让无可辩驳的事实让他哑口无言。像你现在这样,一无事实、二无道理,直接破口大骂口出污言秽语,在其他人看来,只会感觉到你理屈词穷、一点基本的道理都讲不出来,只好说脏话——丢人的是你,而不是你所骂的人。

佛山应该有自己定位,做精致环境宜居留人;几年来,广佛同城有所发展,但远远不够,交通就有待提高,这么多年了,广佛地铁线是全国第一条城际地铁线,到现在还没有完全全线通车。差不多同期的武汉已经有数条地铁,GDP超过武汉,当然不能和省会城市比,起码说明佛山起了早,这些年停滞了。第三产业有待提高,很多东西在佛山做不了,或者说有,没有广州做的好。

一直觉得佛山应该有自己的方向,广佛同城只是共享资源。先进制造业方面,再细化,补齐珠三角的高端制造短板。

**** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ****

骂的好。那个所谓经济砖家到处踩,广州,东莞,宁波,无锡。。。。。华吧,城吧几个号,无稽可笑,长篇大论,反过来实则为自己招黑。顺德人撑你!骂得好!

13800 发表于 2017-12-29 09:56
佛山应该有自己定位,做精致环境宜居留人;几年来,广佛同城有所发展,但远远不够,交通就有待提高,这么多 ...

佛山停滞的原因很大是因为传统产业占比过大来不及转型,直到2015年为止佛山的规上企业仍然大规模亏损,几年以来在库规上企业不增反减直到被东莞赶超。今年市政府表示今年以来佛山的制造业企业都在拓产。另外佛山的三产过少,二产占比过大,前几年的ppi下降的时候日子非常难过,佛山自2012年开始名义增速就比实际增速低,说明佛山大规模的传统制造业竞争力不足,同时受到大环境影响增长乏力。今年三产的名义增速大概又跑输二产名义增速,佛山今年的三产比重会比去年下降一点,佛山三进二退的政治任务太巨大艰难。