导 航
楼主: lenron

2017年12月18日——南通地铁一号线一期开工仪式正式举行!

。最佳损友 发表于 2018-3-5 12:05
锡B 又丢人现眼

low鸡吊蛙,你有什么资格跟我说话?你也配?滚一边去跪着。

揭露了吊蛙内心的阴暗面,就气急败坏?

评分

南通在省内的地位吊蛙心里没有逼数吗?

吴风遗韵 发表于 2018-3-4 10:08
有个令人窒息的消息。。。http://gaoloumi.cc/forum.php?mod=viewthread&tid=3110285

不要跑这里来日剥面皮咧,很丢脸,很没有气度。

南通一号线几个大站换乘站都已经开挖了,二号线设计招标已经好。三号线 四号线南通未来人口基础上去了 海门设区,过300万还是压力不大。

南通金哨 发表于 2018-3-6 15:32
南通一号线几个大站换乘站都已经开挖了,二号线设计招标已经好。三号线 四号线南通未来人口基础上去了 海门 ...

苏北某些城市也是并了两个县级市人口才上去的,如果不吞并县级市,每年流出的人口上百万,比南通多多了,南通现在人口慢慢开始净流入了,南通才并了通州,如果再并一个县级市,南通市区人口妥妥的没问题,目前南通市区人口每年净流入比例都在提高中,现在南通市区(含通州区)常住人口230万,海门目前常住人口90.5万,海门跟南通开发区的直线距离20公里左右,通海快速路即将启动,两地的发展已经基本联在一起了,随着南通的经济财力和地位提升,在江北坐稳第一位,国家看中的是南通未来的发展潜力和巨大能量

润淮扬淮通淮 发表于 2018-3-7 19:39
南通不就在苏北吗,还苏北某些城市,装什么装啊,不就是徐州并了县级市人口多于南通提前地铁开通了吗,煞笔 ...

江北和苏北是两回事

南通未来过奖通道 高铁一来,到时候有谁还能说什么。。。。

放平心态,不要为了那点虚荣心浪费这么多时间在网上争吵。便民设施为的是便民,而不是个人争虚荣。也不要处处摆出优越感,大家都一样,掀不起什么大浪。

皮卡丘宝宝 发表于 2018-3-4 20:34
哈哈哈哈哈哈哈哈哈,吊州人跑进来告诉南通一个令人窒息的消息,其实吊州人心里乐开了花。

我也是常州人我说两句:这次爆出来的新闻不针对现有已经开工和已经立项的线路,只针对后面规划的线路(可能会有审批上的问题)。南通从地理位置上来说离上海比无锡常州都要近,现在这几年的发展大家也都有目共睹(肯定是全省第四个破万亿的)。其实主要是江苏的城市发展好,我们大家都应该高兴。不应该互相拆台。江苏之所以现在又与广东拉大经济总量,与我们内斗有很大关系,我们要团结起来,联合开发,构建城市联动机制。共同为江苏的明天努力奋斗,

wanglei12170 发表于 2018-3-13 10:37
我也是常州人我说两句:这次爆出来的新闻不针对现有已经开工和已经立项的线路,只针对后面规划的线路(可 ...

理性网友,赞个。一荣俱荣一损俱损

南通地铁问题,等着海门并区一切都解决了,某些城市也是并了两个县级市才有了市区人口300万的说法,南通目前只并了一个通州,下辖五个县级市之多,而且国家和苏省都希望南通能发展崛起的,自然办法比问题多,加之南通自身的努力,经济发展再快点,什么都好说的,再说,南通地铁2014年批复的时候国家就说南通地铁是同等人口规模地级市第一个,上面早知道南通所谓的人口指标暂时不完全达标,但是还是批复了地铁,这意味着什么呢?放心吧,该来的都会来的,南通自身不差,需要低调努力发展的更快更好就行了