导 航
楼主: 米汤987

[建设纪实] 长春北湖新城吾悦广场|建成

飛白 发表于 2020-11-3 08:24
纳尼?后面还有啊。。

好像是我这边网络问题,今天刷出来了

这北湖太缺商业了,上周末在永辉超市买点菜差点把鞋挤丢了

这种社区商业不就是应该超前一点嘛,不可能周边住宅全都盖满了居民没地方买东西才想起去整基础配套,而且北湖商业缺乏,提前抢占市场是很好的商机,能不能赚钱就要看商场定位和经营的水平了,不然的话即使在工农大路也一样白扯。

北湖原欧亚地块是不是要盖一个更大的商场?

373560857 发表于 2018-1-29 21:51
发改委给了长春新区 499平方公里这在全国都是独一份 等于一个特大城市的面积  如果新区完成了499那就是一 ...

北京早就不是1200平方公里了,比这个大得多,499也不都会成为建成区,很多都是优质农田

tyyyy 发表于 2018-3-8 23:02
**** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ****

已经增大到24万平了

负一超市有点挤。五楼餐饮人很多。其他楼层一般。北湖未来两年是人口快速增长的两年,并且也是高收入人群开始入住的两年,未来北湖至少还需要一个大型综合商场,并且定位应该略高于吾悦,

不是吧,北湖吾悦是社区商业?还不够大型综合吗?比红旗街万达还大的面积。。

飛白 发表于 2020-12-14 08:45
不是吧,北湖吾悦是社区商业?还不够大型综合吗?比红旗街万达还大的面积。。

可能说的品牌不行,需要提高一下品牌的档次

元宝王茶茶 发表于 2020-12-13 18:47
负一超市有点挤。五楼餐饮人很多。其他楼层一般。北湖未来两年是人口快速增长的两年,并且也是高收入人群开 ...

高收入住北湖?在那买房子不就是图便宜吗?本地人在那买房子的,我认识的一个都没有。

cysdhr 发表于 2020-12-15 13:37
高收入住北湖?在那买房子不就是图便宜吗?本地人在那买房子的,我认识的一个都没有。

北湖的房子可是不便宜,很多高档楼盘。长春工大北湖东西区都在继续建设,长春师大新校区也快开工了。

不过,我还是觉得长春应该重点发展南部地区,在北边这么用心,力量都分散了。

高收入和本地人没什么关系,深圳上海北京广州的高收入群体从来都不是本地人。即使是长春市中心未来华润中心上班的也不一定有多少本地人。真正的高收入群体是高学历有能力的精英人才,不是拿着退休金给子女买房子的离退休群体。

北湖一代应该以是养老为主的区域,多数居民不用经常进市内,超市和餐饮机会大一些,大型购物中心一旦多起来,竞争压力会特别残酷。

那说明你认识的人太少,我认识的本地人在北湖买房子的多的是

5673713 发表于 2020-12-16 10:01
北湖一代应该以是养老为主的区域,多数居民不用经常进市内,超市和餐饮机会大一些,大型购物中心一旦多起来 ...

今后就不是以养老为主了