导 航
返回列表 发新帖
楼主: riversun

[互动] 大蜀山下半边街开业了,罍街第二季

大太阳 发表于 2017-12-15 00:16
有些人的心态,对合肥已经是溺爱。合肥确实是我们自己的家乡,但是对于合肥今年以来的表现真的是失望。我研 ...

未必一定是爬山的人才去的 我住市区二号线边上 现在地铁要通了的话 我想我回经常去 未必非要爬山才去 但是前提是餐厅的味道和环境要好 现在看网友发的图片 感觉地方很小 档次不高 更像是城隍庙 不像是雷街 指望能搞到1912的层次 更不可能

soundgarden 发表于 2017-12-15 10:33
未必一定是爬山的人才去的 我住市区二号线边上 现在地铁要通了的话 我想我回经常去 未必非要爬山才去 但 ...

面积有点小。人多不够吃。。。大蜀山是公园,红线外可以大肆开发合适的商业。但是永久性不要使用档次这个词语了。。整天。,难道高档饭店必须贴瓷砖?富人只去高档饭店?半边街的罍村就是仿古建筑,屋中屋,很好。很好。情景式装修。很好。。。。永远不要讨厌仿古建筑,今天不仿古,子孙后代就没有古。况且,古本来就是现在应当制造的常用建筑。

整天喜欢说档次有点低是土?鳖思?想。,亲民建筑,接地气的仿古建筑,根。干净清爽不一定必须是瓷砖墙纸。

有停车场的,就是森林公园的停车场,有点远,在那个小路上。

C出入口边上就是停车场,有点小,还没启用

蜀山都是等热闹了,拥挤了,规模了,再改造,改造。不像包河区是系统性规划了罍街。譬如三里庵本来就一个家乐福超市,,后来忽然发现这里适合搞一些东西,后来慢慢的造了一些楼。

整个半边街也是改造和模仿的结果,不是周密性的创造性的系统性的规划设计的。

已经没街可逛了,除了逛超市,你在大街上晃悠晃悠,有啥呢/???到处是绿化带隔离栏,一排楼模式。没有情景。没有情景乎?没有情景也。

这里做棋牌、茶楼、咖啡馆应该不错。约几个朋友爬山、掼蛋、然后吃一顿,美好的生活啊

我也觉得非常不错,我现在大学同学来合肥了都邀请他们爬山,比同学坐在一起吹牛强多了,爬山还容易找到年轻的感觉,但以前最大的问题是没地方吃饭,现在好多了。

由于住在大蜀山旁边,我现在和老婆每周的集体活动就是爬大蜀山,感觉大蜀山作为锻炼的地方非常好,不高不低。我想把这个习惯坚持到我离开合肥的时候