导 航

[咨询通告] 芜湖应该把苏宁广场对面的三泰拆掉 再造一商场

以及苏宁南面的那一小块也拆掉 可以做成苏宁广场二期 和原先的苏宁广场打通 ,这样一来 步行街商圈算是进化了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

不好意思 图可能不是很清楚 红线画出来的大概位置 大家能看清楚吗

这些商场应该都相互打通,建设内部通道,实现不出露天逛完整条街的商场

也可以考虑建设地下通道,贯通整条街和地上商场。地下通道全天通行,地上商场可以根据自己营业时间开关通道进入商场的入口。

三泰如果造商城 应该配140米左右的写字楼了吧,凤凰美食街的侨鸿都能造140米,这个位置不会限高连140都不给造吧。

看完徐州苏宁和镇江苏宁广场,感觉芜湖这个太小了。
八佰伴后  暂无期待!!!!!!!!!!
芜湖再来个大的吧!

jingd83 发表于 2017-12-7 11:30
看完徐州苏宁和镇江苏宁广场,感觉芜湖这个太小了。
八佰伴后  暂无期待!!!!!!!!!!
芜湖再来个 ...

那徐州的金鹰怎么比芜湖,,一根柱子光秃秃的的,哪有滨江的好看

欢乐芜湖 发表于 2017-12-7 12:03
我始终认为。苏宁周边那一圈住宅是一栋不低于150米 的高楼。现在的苏宁只是这栋高楼的裙楼而已,待这一圈 ...

那到底是拆了没有?
看看镇江和徐州,我觉得 芜湖这边也该弄个地表!

hondy 发表于 2017-12-7 11:24
有这种闲钱,就可以在芜湖再造一个步行街了,何必拆?又是3年不得安宁!
老城不要改造,他是一种历史,一 ...

中部崛起是国家说的 芜湖是华东也是国家说的 芜湖从没自称中部第一  芜湖对标东部江浙大城市 安徽能否对标江浙?芜湖没自大 但也没那么不堪

hondy 发表于 2017-12-7 11:24
有这种闲钱,就可以在芜湖再造一个步行街了,何必拆?又是3年不得安宁!
老城不要改造,他是一种历史,一 ...

同意你的说法,现在好多芜湖人都是夜郎自大,自欺欺人,总是标榜自己是中部非省会第一,在贴吧和洛阳开撕,现在芜湖人在中部吧的名声都臭了。

zoomlight 发表于 2017-12-7 14:24
同意你的说法,现在好多芜湖人都是夜郎自大,自欺欺人,总是标榜自己是中部非省会第一,在贴吧和洛阳开撕 ...

你估计是这么黑芜湖的,芜湖从来没有自称比洛阳强,中部把都都被封了  抱着这个吧黑芜湖有意义吗、而且中部吧那种吧 两个城市撕太正常了、哪有什么名声问题

同意你的说法,现在好多芜湖人都是夜郎自大,自欺欺人,总是标榜自己是中部非省会第一,在贴吧和洛阳开撕 ...

六楼说的本身就有问题,芜湖人从来没说过自己是什么中部非省会第一,估计说的也只是市区,六楼说的也有的是有道理的,但是你这个非芜湖的人跑来跟什么风,我以前就是中部的,芜湖当年一直pk的对象是株洲, 被我揭穿了吧emmm.. 安徽人..........

还现在芜湖人在中部吧的名声臭了...exm? 中部吧早就被封了.... 尴尬不? 空口无凭黑芜湖 ..哈哈哈哈

很给力! 全十分!!!