导 航
楼主: 鬼怪喷气式

[交通南昌] 昌北国际机场年旅客吞吐量今天突破1000万人次

南昌昌北国际机场建于1996年10月20日,1999年9月10日投入使用,2003年突破百万人次大关,2004年2月通过对外籍飞机开放口岸验收,成为江西省首个国际机场。2011年5月T2航站楼建成并投入使用,机场设计容量超过每年1000万人次。南昌机场目前已就进行新一轮总体规划修编招标。

不容易啊,再接再厉,明年1500万

Fargo 发表于 2017-12-6 19:33
不容易啊,再接再厉,明年1500万

2018年,目标是1200万人次。

因为今年的补贴政策是7月份开始实行,照这势头明年肯定不止1200w,就看贴补力度是否还会加大

人民网南昌12月6日电:6日,南昌昌北国际机场年旅客吞吐量突破1000万人次,成为全国第31家“千万级机场”。来自南昌某高校的老师杨静当天搭乘江西航空的航班从南昌前往珠海,而她正好是今年昌北机场的第1000万名乘客,在万米高空,航班机组为她准备了鲜花和蛋糕,所有乘客共度了一段愉快的空中之旅。

据了解,杨静购买了6日江西航空RY8913从南昌飞往珠海,当她得知自己成为第1000万名乘客的“幸运儿”时,她非常激动:“真的非常荣幸,看到家乡的机场迈入千万级机场,从内心感到骄傲。”登机后,乘务组人员为杨静献上鲜花,同时,在飞机起飞后,乘务员还将准备好的蛋糕推出来,与杨静共同切开蛋糕,并分发给所有乘客,在万米高空,机舱内充满了欢声笑语。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

乘务员将蛋糕分发给所有旅客,共同分享快乐。

本帖子中包含更多资源

x

江西航空今年年底第7架新飞机将抵达昌北国际机场。

希望早日通航欧美澳 省去转机的时间

明年最少1300吧

我想知道终身VIP卡有些什么权益?次次从南昌出发升级头等舱?

libowoaini 发表于 2017-12-6 22:47
我想知道终身VIP卡有些什么权益?次次从南昌出发升级头等舱?

VIP安检通道 VIP候机室 昌北机场的贵宾楼在T2旁边一个单独小楼 进去有小姐姐专门换登机牌 托运行李 走单独安检通道 登机时考斯特送到飞机廊桥下面

66666666666666,VIP福利待遇好!!!!!

本帖子中包含更多资源

x

热烈祝贺一下,果然是去给第1000万位旅客发奖的。

今年能到将近1100万,明年1200万有点保守了,哈哈,祝早日到2000万3000万