导 航
返回列表 发新帖
楼主: 上帝的新装

[龙城摩天] 南寒圣都,河西又一个爆发点?

十大阿三打啊 发表于 2017-12-5 18:01
没明白你这话什么意思,意思是那片成本价是4000?

不是那一片,是2017年到10月份,开发商新拿的地,平摊到每平米房子上,地价成本就是4000多了,再加上建安成本税费等,2017年太原的房子平均成本在8000以上。

爱afei8 发表于 2017-12-5 16:25
看你需要不需要。3000当然是不贵,但是你不住那儿或者说不需要就不合适。玉门花园地段偏了点,是我肯定 ...

玉门河保障房现在是偏啊西南边什么也没有荒凉一篇,但是看论坛里关于规划的消息,漪汾街西延啊,周边很三四条路条路规划开建啊,太原城的西进战略,而且未来山西主攻建设省会建设,我觉得应该比北城要好点吧?

太原南北长,东西方向的房子很值,离市中心近才是王道,政策、战略都是随时变得。3000多即使没有大红本,南面都得去清徐买了吧

tzmtxd 发表于 2017-12-5 21:11
太原南北长,东西方向的房子很值,离市中心近才是王道,政策、战略都是随时变得。3000多即使没有大红本,南 ...

说到大红本,太原最大的特点就是和其他省会城市相比,没有大红本或者说小产权的房子特别多。我也是矿务局的,矿上当初也组织玉门河集资报名来的。但是我还是没报,就是考虑到太偏。
万柏林和晋源交界那边小产权房多得很,平均价格大概也就是四千左右,不少房子离长风商务区,晋阳湖那边不远,交通也非常便利,配套也挺成熟的。相对于漪汾街西延,感觉千峰南路,和平南路南延,和平南路快速化改造更意义更大一些,毕竟地铁3号线就在旁边。只是刚需的话,我觉得完全可以考虑购入。当然投资的话,肯定还是考虑大红本了。

十大阿三打啊 发表于 2017-12-4 22:41
附近的玉门花园保障房 3000一平 贵不贵  敢不敢买  亏不亏

我觉得可以买,马上就有大开发商去了。

爱afei8 发表于 2017-12-5 22:51
说到大红本,太原最大的特点就是和其他省会城市相比,没有大红本或者说小产权的房子特别多。我也是矿务 ...

万柏林和晋源交界也在南中环以北,中环内小产权也没4千的吧,咋也得6000了。

说到大红本,太原最大的特点就是和其他省会城市相比,没有大红本或者说小产权的房子特别多。我也是矿务 ...

现在是偏啊 以后说不准就发展起来了,

那你现在啥想法,我觉得以后配套起来 玉门河保障房是不算差的,比较3000的均价

比较山西平地不多也算寸土寸金了,。希望西进战略打的充实,真正让河西发展起来

夜猫行动 发表于 2017-12-4 19:47
这个是海唐的开发商,唉。。。。。。

海唐只是卖楼的,开发商是村里的 ,已经盖了5年了 明年交一部份回迁房,现在才开始准备办五证,目前只有一个证。不要问我为什么清楚,我是回迁户

言语今非 发表于 2017-12-4 20:15
**** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ****

这是哪了?南韩大转盘那里?印象里那不至于这么堵吧

南寒公园在跟前么?规划到哪了?

asiier 发表于 2017-12-28 00:37
南寒公园在跟前么?规划到哪了?

小小的街头公园,还被迎西大街分成二半了