导 航
楼主: zouhanzhuo

[楼迷盘点] 在【城市:天际线】(CITIS:SKYLINE)里还原邯郸主城区

一个小插曲,由于游戏需要,必须有足够的工业区才能维持城市运转,不然会造成失业

我先在西南角开一片地方发展工业,就叫邯钢产业区吧,离的远一点会,污染会和主城区隔离,通过外环高速连接。

工厂们瞬间拔地而起,工业成为城市基础啊

许多私家车走外环来上班了

目前中央公园到沁河边的地价是最贵的。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

当然也给这片区域配套了住宅和商业区,医院消防局小学中学警察局和广场什么的,整个一邯钢生活区。
不过这边不是重点,起缓冲作用搁置着

弄新世纪,挑了个超高放在后边,前面用商业区围绕,还真有点新世纪的感觉

新世纪完成,周围的建筑开始加盖升级了

串城街有了发展

接下来做火车站周边

本帖子中包含更多资源

x

多谢!!!

马克马克旺 发表于 2017-12-2 14:27
关注关注,加油楼主

已更新!!

这游戏不错,但是我没买,虽然这是P社游戏里少有汉化了的。。主要是因为人口太少,超大城市可以到百万千万,这个也就几十万。。。而且不装MOD不能建中国式那种成排连栋的小区,建出来不像中国的城市。

不错!!!

哈哈,给自己找了个活,慢慢来,有点意思

继续更新

火车站按照原位置(和平路与陵园路之间偏北)放置,

面向火车站

按照真实情况,在铁路沿线规划工业区,难免带来污染

火车站周围商业逐渐兴起

我对火车站附近的道路和铁轨进行了多次微调,
最终改成了南北两个火车站(一个客运一个货运),显得更大一些,如下图

陵园路口的汽车总站落成

接下来参照卫星地图布置了火车站周边的小路,比如小光明街,火磨街,新市场街等,这些小街巷的距离
还是比较合理的,但火车站周边的环境,如果不大面积统一规划,还是很难变得整洁
这一点不知道什么时候会解决。

本帖子中包含更多资源

x

下一步,陵园附近

按照陵园位置,摆放南北两个区域,(用真的公墓做成,用了5个公墓),比例有些失调

顺便把体育场做了,我们的确需要一个这样大的体育场

这个体育场可以看球赛,可以安排班车和安保,还自动生成了邯郸足球俱乐部

附一张当前鸟瞰图

城市又发展了一部分

本帖子中包含更多资源

x

上图可以看到,大部分道路还是畅通的,随着发展今后可以看到首先拥堵的地方。

可以查看人群和车流大体方向,和现实做个比较。虽然没啥可比性= =

还有一个有趣的计划,当城市大部分落成后,按照真实的公交路线设置线路,看看人流量和现实是否相似= =,哪条爆满,哪条专拉椅子。

当然,按照目前的规划修地铁,尽管1号线有八个世纪大拐弯也没事,我们可以一一实现。

由于地图区域有限(已经用了所有土地),外环路以外的区域暂时无法建设,但东部留了足够的地方放高铁站。

那么就请各位期待吧。

厉害了

zouhanzhuo 发表于 2017-12-2 18:47
上图可以看到,大部分道路还是畅通的,随着发展今后可以看到首先拥堵的地方。

可以查看人群和车流大体方 ...

下一步要实现跨滏阳河发展,建成龙湖公园、艺术中心、环球中心、锦林大厦

好厉害,太牛逼了!!!!!妙妙妙!!!!!

可以可以~   字数字数