导 航

[时尚生活] 国博新城 绿地七彩城看起来招商还可以啊!

源自澳洲的袋鼠玩趣城成功签约入驻绿地国博财富中心,儿童产业成为绿地国博八大业态主力之一,袋鼠玩趣城的入驻无疑会提升周边商铺人气,深入挖掘新的消费潜力,引领区域内儿童产业新发展。西兰蒂亚酒店又成功签约武汉国博唯一配套商业综合体——绿地国博财富中心,武汉共有两家西兰蒂亚酒店,另一家在长江主轴武昌滨江商务区绿地606旁,西兰蒂亚酒店眼光独到,迅速抢占武汉长江主轴版块的热土,着眼全国布局,即将五店齐开。

如果意向的落实的话。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

不过现在人很少吧。

餐饮方面:必胜客,麦当劳,星巴克,冰雪皇后,Mr pizza(虽然都很平常,不过国博新城那片几乎无商业,很好的弥补)
快时尚方面:UR CK(汉阳首家)优衣库
电影方面:中影国际IMAX
娱乐方面:澳洲玩趣城
酒店方面:西兰蒂亚酒店(武汉就两家)

虽然定位不算高端,但是作为国博新城片区首个商业综合体,还是可以的,上次去就看到了袋鼠玩趣城和西兰蒂亚

1100aaa 发表于 2017-11-24 23:39
不过现在人很少吧。

嗯,比较少

不过周边楼盘应该有上十万人,国博新城还没住满。

主要是以后经常要开会展,尤其是车展等大型展览,酒店和餐饮,少部分快时尚是必须的。

我倒是很期待汉阳首家Calvin klein,不要说CK,汉阳现在连Zara都没有。

超市华润苏果我估计会换,这个超市在武汉根本开不下去,不知道会换成哪一家。

底层的群楼还是很好看的,现在就看200+什么时候动工了

看了两个帖子,好奇现在武汉星巴克有多少家了啊

syl2413 发表于 2017-11-24 23:48
看了两个帖子,好奇现在武汉星巴克有多少家了啊

武汉星巴克是商圈+综合体标配,除开我们钟家村外,全有星巴克

这一片区与永旺商圈(永旺梦乐城+碧桂园泰富城+华中智谷少部分商业)直线只相距3公里,如果能连起来,我感觉未来是汉阳人气最好的位子。毕竟有个国博会展产业在支撑。

国博新城的环球文化中心还自带15万方商业,再加上地铁集团开发的国博综合体和国博绿地七彩城外,国博的商业应该不少,我记得恒大的对面也有一个综合体。

碧桂园泰富城是汉阳首家大润发,以后大润发 麦德龙和永旺的三个大超市都在3公里环线内的一个位子,挺方便的

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

bert068311 发表于 2017-11-24 23:58
这一片区与永旺商圈(永旺梦乐城+碧桂园泰富城+华中智谷少部分商业)直线只相距3公里,如果能连起来,我感 ...

这图应该不是武汉的招商吧?永辉?京客隆?喜士多?北京师范大学? Kidding me?

绿地国博还不错

尼玛绿地中心缤纷城微信公众号九个月没更新,最近终于说29号开招商发布会,不知是否会有惊喜

levis52 发表于 2017-11-25 00:15
这图应该不是武汉的招商吧?永辉?京客隆?喜士多?北京师范大学? Kidding me?

是武汉碧桂园泰富城放在他官方微信的招商。

对了,那个小双子里面的酒店式公寓是叫绿融酒店,在电梯里看到的。

danny1988 发表于 2017-11-25 00:16
绿地国博还不错

尼玛绿地中心缤纷城微信公众号九个月没更新,最近终于说29号开招商发布会,不知是否会有 ...

还有两个独栋是购物中心,不晓得引入的是哪个商场。

希望武昌绿地的正大百货,也能引入汉阳绿地。毕竟国博新城以后是汉阳的楚河汉街,无论从规划,效果图还是落实来看都是如此。

我期待国博新城整体完成比钟家村的远洋归元里更甚。钟家村的远洋归元里我觉得要搞5-10年。

1100aaa 发表于 2017-11-25 00:17
对了,那个小双子里面的酒店式公寓是叫绿融酒店,在电梯里看到的。

这是个啥酒店?我记得西兰蒂亚是四星级的,自称看齐五星级。