导 航
楼主: heyjude

[时讯] 太原轨道交通标识征集进入终评阶段 5件作品胜出

2和3不错,一个是并字一个像龙代表龙城。

没喜欢的,斜线的不端庄,圆形结构的感觉小气。
感觉第二个好点,可是看半天没明白是哪些元素变化出来的。

nucmole 发表于 2017-11-20 10:08
除了最下面那个的 右下角那个 是什么意思  没看明白

我来强行解释一下
右下角的logo大概融合了TY和太 英文汉字的元素
最下角就是五条地铁样子的曲线组成了龙头的样式 体现龙城之龙 只是一个雏形还需要美化

我喜欢左下那个 貌似是坛友投稿的吧 图中右上并字的点也可以和其他线段连接起来 不用单独作一个点 效果会更好 既有并字之意 又体现晋商铜钱汇通天下之意

都什么鬼,太差劲了。

ws0351 发表于 2017-11-20 15:17
我来强行解释一下
右下角的logo大概融合了TY和太 英文汉字的元素
最下角就是五条地铁样子的曲线组成 ...

谢谢啊  我就看出一个土   或者一个愁眉苦脸的 人    哎, 水平不高 就能看出这么多

shawnn 发表于 2017-11-20 15:30
都什么鬼,太差劲了。

咱俩看法一致

nucmole 发表于 2017-11-20 23:42
谢谢啊  我就看出一个土   或者一个愁眉苦脸的 人    哎, 水平不高 就能看出这么多

没事 已经评出两个最佳的 铜钱并和第一个logo 专家审美好也要考虑大众喜好哈哈

这些标志真是绝了,有哪个外国人外地人能看懂。

需要一些气势了 太原发展要有精气神  龙字好

笑和一梦 发表于 2017-11-20 13:21
双塔作为太原地铁标志就很好,又有地标感-历史感,对网络吐槽成螺纹套套,更说明太原地铁就是奔着安全舒畅 ...

兄弟你这个解释我给十分

我认真看了一遍网上投稿,挑出来一些,觉得这些都不错,其中1095(一排3),2535(二排4),1304(三排2)最喜欢。个人欣赏能力有限,专家选的除了最后一个剩下都没看上,但是最后一个还差点意思。(ps虽然自己也投稿了,在这就不献丑了)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

相类似的作品放一起比较一下!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

tydt123 发表于 2017-11-22 09:41
相类似的作品放一起比较一下!

最后一个是我设计的,连入围都没有,我看了下入围的作品 自己感觉有很多都设计的不完整无法应用,但是人家入围了 我却入不了围,详见活动官网http://www.tysmetro.cn/bzzj/index.php/News/show/d_id/150.html

以下是我设计的:http://www.zcool.com.cn/work/ZMjQ0NzY0OTY=.html

nucmole 发表于 2017-11-20 23:42

跟你感觉一样