导 航
楼主: 1449285669/

[经济商业] 常州龙湖天街内部效果图+文化宫地铁站效果图+西太湖规划和现状

柳名扬 发表于 2017-11-20 18:34
泰富两个,邹区还有一个的。城西的商业体还是薄弱了点,可惜了雨润的超大规模商业体。老市中心改造,再来 ...

嗯,老市中心再来两个也不为过,毕竟是钟楼和天宁两区交界的地方,核心门面,拿不出手的话真的说不过去。

延陵路上的那两栋玻璃幕墙的建筑就是泰富造的,很早以前就造了,所以高度不高,但放在现在也不算差,泰富还是不错的。

邹区的泰富我都不知道,还没去过,哈哈,下次去看一下。

作为新二线城市的常州

SEBASTIAN1 发表于 2017-11-20 19:17
作为新二线城市的常州

是搜狐小编写的,不是我们自吹自擂,说明常州已经越过三线强了,超一线,新一线,新二线,三线,四线

1449285669/ 发表于 2017-11-20 18:25
空着就好,金融商务区一造,北城天街肯定要造的

据说明年年初开工

fbi008x 发表于 2017-11-20 16:13
而且规模比钟楼规模还要大,估计。肯定带写字楼

龙湖北城天街  不谢

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

j2u瑟瑟 发表于 2017-11-21 01:38
龙湖北城天街  不谢

期待,龙湖还是不错的开发商,一般只在一二线城市布局,常州若能有两座龙湖也是非常棒的。

有大型开发商来常州做商业项目我们能享受更多的是硬件和招商水平、管理水平,超高能有则有,没有也不强求。纵观周边城市的超高一半都是本土企业投资建设,常州政府在这方面缺乏引导!

北城天街不早就宣布不造了吗

heavygun 发表于 2017-11-21 11:15
北城天街不早就宣布不造了吗

没有说不造啊,金融商务区已经在进程上了,北城天街和金融商务区联动的,明年年初就开工了。

11年的时候是金融商务区还没规划完整,人家就已经画好效果图了,现在金融商务区开工了,人家先在钟楼区造的龙城天街。

龙湖在常州又拿地了,真是要深耕常州啊,再造一个北城天街很现实的
龙湖在新北区频频土拍,还是实力说话啊!

江苏城市论坛为什么老是封我账号?我从不骂人。他们说不过我就封我账号。里面版主是无锡人吗?

498826137 发表于 2017-11-21 11:58
龙湖在常州又拿地了,真是要深耕常州啊,再造一个北城天街很现实的
龙湖在新北区频频土拍,还是实力说话啊 ...

常州蛮需要龙湖天街这种开放式商业街设计的,常州莱蒙和南大街也是开放式。

但是常州目前大多数商场都是封闭式室内的,四个吾悦广场和两个万达还有各种广场都是室内的,龙湖来填补了常州商场多样性。感觉龙湖档次和万达吾悦差不多,属于快时尚式的商场,还不错,而且感觉龙湖眼光很好,布局的都是未来很有希望的城市,从重庆到西安、北京、上海、杭州、苏州、常州等等。

今年商业地产100强名单苏州南京版上都有,可以看到,万达中国全国第4,龙湖全国第5,吾悦全国第23,都是很靠前的,常州只有新城吾悦一家入榜,南京三家,苏州两家,但常州新城是江苏省内排名第一的,所以来常州的龙湖还是非常强的。

新城吾悦在江苏排名第一,实力这么强,又是常州本土企业,竟然不在常州投资摩天玻璃幕墙,以后政府应该引导一下,让新城在常州投资一个超高摩天。

fbi008x 发表于 2017-11-21 12:05
江苏城市论坛为什么老是封我账号?我从不骂人。他们说不过我就封我账号。里面版主是无锡人吗?

哈哈,是吗?我还听说西祠胡同被常州网络公司买下了呢?不知道是不是真的。

不要和他们多费口舌,那种乱七八糟混战的地方一点水平都没有的,全部都是小号马甲,你没事在里面发发常州美图宣传一下就行了,让他们造谣去,在那里面看多了蛮浪费时间的,没干货。

1449285669/ 发表于 2017-11-21 12:22
哈哈,是吗?我还听说西祠胡同被常州网络公司买下了呢?不知道是不是真的。

楼上所言极是。不过是隔壁几个心理扭曲,无所事事的渣渣而已,好像人生所有的目标和价值就是抹黑贬损、颠倒黑白。如此悲哀之人,还能跟他们说什么呢

1449285669/ 发表于 2017-11-20 17:54
以后常州就形成四座吾悦、两座万达、(另一座待定)两座龙湖、一座环球港、一座轻奢艺术九州新世界、一座 ...

常州四座吾悦的,金坛、武进、钟楼、天宁各一座,说错了,改一下