导 航
楼主: RICHARD19

[公告] 本版没有“他山之石”这一类别,旅游照片请发相应城市版。

最先封的应该是梅吹!!好好的长沙版被梅吹给毁了!!

TMD天天吹梅溪湖,还诋毁其他区域,城市之间的竞争本就存在,减少城市自身的内讧这才是你版主该做的事。

哈哈,看到评论我就笑了。
我进本论坛五六年了,这什么“他山之石”的帖子我是从来没点开过三篇以上

哈哈,评论是蛮有意思,支持R版。

恶心俗气的烂词。

有些人自己没出过远门,天天叫别人多出去看看;
有些人自己没什么本事,天天抱怨这不行那不行;
有些人自己心胸不开阔,却说别人不容忍自己的不同意见;
有些地方实在也不咋地,却被某些人捧上天了;

他山之石本没有错,看待问题请理性客观,少一点无谓的指责和谩骂,多一点宽容,多多去发现身边好的地方;

其实你去认真对比一下,有些地方看起来很美好,其实去过深入探究就知道,有很多地方真的是你没见过的脏乱差,有些地方的马路看起来很宽敞,你开车走一次,走路过一次马路,才知道原来这交通秩序和设计那叫做稀乱的。。。

以前也对长沙之外的地方充满期待,这几年去过不少地方,有好有坏,但不管怎么样,终究只是路途上的风景罢了;
走了一圈回来发现,还是自己家乡好,也更爱自己家乡了;

他山之石这么喜欢就去他山吧

本来就没什么人气,这样搞恐怕更加没人气了

哈哈哈哈哈,干得漂亮,一直刷屏刷图真心点都懒得点开,哈哈哈哈,就一些照片又没有独到的见解之类,真是烦了。

Anubis 发表于 2017-11-15 12:22
本来就没什么人气,这样搞恐怕更加没人气了

要这样的人气干什么 乌烟瘴气

有些人把这个论坛当成自己的事业在经营吧,老是操心没有人气啦,不够自由民主啦,真的很可笑诶。

我感觉长沙比成都和杭州都要好,和广州差不多,比北京不差,但比不了上海和深圳。

canecorso 发表于 2017-11-15 15:26
我感觉长沙比成都和杭州都要好,和广州差不多,比北京不差,但比不了上海和深圳。

北京真是。。蛮街的牛皮癣广告,亮瞎我。

海纳百川,有容乃大,多听的不同的意见也没什么不好,不管什么帖子

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽