导 航
楼主: RICHARD19

[公告] 本版没有“他山之石”这一类别,旅游照片请发相应城市版。

学习点不好吗?玻璃心啊还是自信心爆棚了?

xmusyc 发表于 2017-11-14 18:55

给谁学习?建议把照片寄到政府部门去。

xmusyc 发表于 2017-11-14 18:55

老表 你好 欢迎常来参观学习

支持楼典大大!

呵呵呵呵呵呵呵呵

坚决拥护版主的决定!

说多出去看看的人,我看你们才是该多出去看看。出去旅个游,你就可以洞悉一个城市的全部?敢问你在这个城市生活过多久?真的了解一个城市的方方面面了?他山之石,本义在长沙版完全变味了,变成了不分皂白,不结合城市实际的吐槽与抱怨,我不知道作为一个天天生活在长沙的人,这种抱怨又有什么用?真的会改变一个城市决策?羡慕杭州成都的人,可以去那里生活,人口迁移都是自由的。犯不着天天拿这些城市的光鲜亮丽一面来对比长沙的所有方方面面,最后结论就是长沙每天都需要他山之石,这里生活的人需要天天出去走走。

评分

“他山之石”非常反感这句话,我几年前就喷过这句话了,典型的拾人牙慧

不过换过词我倒是可以接受,最烦捡别人说烂了的词

是呀,坚决拥护版主英明决定,可把那些一天到晚损长沙的怨妇气哭了,长沙永远不欢迎这些吃里扒外的渣滓。

其实标个诸如“上海游记”、“杭州五日行”、或者“赏花赏月赏沈阳”,不都挺好吗?干吗天天“他山之石”?他你妹!

不过楼主的意思倒大可不必,看到好的东西记录下来发到论坛也未尝不可,只是不要起那么恶心的标题即可!

是要刹刹撕A的风气了

版主,国外城市能发不

长沙版”他山之石“系列及某些跟帖特点:
1、反反复复歌颂那几个善于营销的城市,有月经贴的趋势,比它们水军还卖力,隔三差五吹一遍;
2、开口细节闭口文化,人云亦云,”他山“什么都有细节,无细节的地方自动过滤,对长沙反之;
3、某些方面的一些差距或差异夸大成天差地别,某些根本就是差不多的方面则要被说成”两个档次“,甚至把明显不如长沙的地方都YY成“城建都比你好”。
以偏颇的矮化长沙的言论凸显自己高人一等的“眼界”,整个论坛就长沙版怨气最重,被一些毫无理性的弱智自喷和跪舔言论占据。其它论坛的当地网友往往都会较高看自己的城市,这是主流现象,也是人之常情,长沙则相反,光看长沙版还以为这是个垫底的地方。长沙最不缺怨妇,早就应该治理。

评分