导 航

[交流互动] 前一段的线稿上了一些颜色,另外和坛友商量一些事情

最近把前期的线稿上了一些颜色,和以前画的郑州系列在一起也积累了一些数量,受论坛里多位朋友们启发,想着弄个东西,做一些手绘延伸产品。自己就捣鼓了一些明信片和台历,出来以后感觉效果一般,觉得台历什么的有点low,不知道是没找好印刷还是思路不对,所以也想跟众多朋友们请教,有什么好的载体,或者在成本控制合适的情况下能够批量定制些什么。有心做些事情,自娱自乐也可,坚持下去做系列也可,无奈个人思路资源有限。还望坛友多为指点,

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

楼主真厉害

画得厉害,自已偶尔画画工笔,还从没画过郑州的风景,最喜欢机场和轻院图书馆两张。可以设计一本介绍郑州旅行的手帐日记。
小建议:除透视图外建议楼主也可画点平面图,找立面面效果好的建筑,只画正视角度的立面图丰富细节,更具装饰性。

好喜欢,支持下哈哈哈!

不过郑州具装饰性的的好建筑太少了,也可画些街头巷尾,哈哈。。

真漂亮,我有一套顾馥保老师的钢笔画,大神可以看一下他的包装,不知道对你有参考价值没,另外问下大神,你的这钢笔画发行了吗?想收藏一套,当做郑州发展的纪念。

刚刚看了下,名字叫建筑画选。

开个公众号吧 关注你

WLK 发表于 2017-11-6 14:03
画得厉害,自已偶尔画画工笔,还从没画过郑州的风景,最喜欢机场和轻院图书馆两张。可以设计一本介绍郑州旅 ...

谢谢你的意见!

zkguchun 发表于 2017-11-6 14:16
真漂亮,我有一套顾馥保老师的钢笔画,大神可以看一下他的包装,不知道对你有参考价值没,另外问下大神,你 ...

谢谢支持,也在思考用什么载体和途径

漂亮!实在是漂亮

不太看好台历什么的,毕竟纸质的东西会越来越少。
目前,优秀城建的素材很有限,翻来覆去也就这么多了。
开个公众号吧,可以,但是否对更新有要求呢。

baobaobeibei 发表于 2017-11-6 15:00
不太看好台历什么的,毕竟纸质的东西会越来越少。
目前,优秀城建的素材很有限,翻来覆去也就这么多了。
...

一周三更应该可以保证,公众号也是个办法,不过看到过一些书店定制的纸质的很精美的东西也不错,就是个人弄估计很麻烦

不错!极具艺术风范。

不错,虽然没什么好点子给楼主,还是支持一下,建议去有设计专业的学校兼个职,教教学生怎么画钢笔画,学生太缺乏这方面的锻炼