导 航
返回列表 发新帖
楼主: 1449285669/

[经济商业] 【我们来啦!明年9月“最美书店”西西弗入驻常州龙湖·龙城天街】

hanscyw 发表于 2017-11-4 21:36
你有没有观察过,无锡的超高基本都是集中在乌龟壳只有滨湖区有200+,锡山惠山新吴都没有,服务业和三产对 ...

哇塞,说的很对,常州需要在主城区集中发展,不是没有需求,而是不集中。

新北和武进都有玻璃幕墙摩天,但分的太开,以后地铁建成分散发展还是有利的,既能均衡又能拉大框架,还可以反过来促进地铁线路增加。

但也一定要有个集中区,不明所以的人以为无锡处处都像崇安寺呢,这就能吸引人,在感官上发达,能拉动投资和人口的欲望。

龙湖天街招商值得期待,nitori CGV 西西弗 这三大主力就很好了,nitori常州首店,逼格满满,西西弗也是常州首店(期待文化广场来个诚品或者方所),CGV口碑绝佳,恐龙园CGV绝对是常州最好的影院,比起IMAX我更看重整体的管理水平和细节给人的关怀。相信快时尚部分也会有建树,餐饮方面也能再增加一些亮点,超市方面如果来个ole更好了,这样的组合可以说很完美了,遗憾就是没有配套商务楼。即使不看好写字楼市场,那么公寓、酒店仍是可以发展的业态。不能不说是一件遗憾了。

smilence 发表于 2017-11-5 16:37
龙湖天街招商值得期待,nitori CGV 西西弗 这三大主力就很好了,nitori常州首店,逼格满满,西西弗也是常州 ...

超市是永辉bravo

不住在那边,不方便去。

偶里苏宁 发表于 2017-11-6 22:43
**** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ****

高架下去很方便

smilence 发表于 2017-11-5 16:37
龙湖天街招商值得期待,nitori CGV 西西弗 这三大主力就很好了,nitori常州首店,逼格满满,西西弗也是常州 ...

哈哈,你懂的好多,我也很期待文化广场能来诚品或者方所,这种文艺地标很能拉动外来旅游者,文化广场那么漂亮的建筑,没有人气就可惜了ʕ •ᴥ•ʔ

西西弗我觉得还不如半山。。。

凉生不悲伤 发表于 2017-11-8 19:54
西西弗我觉得还不如半山。。。

本来半山就比西西弗好一些,西西弗连锁的,常州半山全国独此一家,更用心。

环境半山书局也好一些,还有配套的半山集市,美食和超市。

西西弗应该文创文具和书的质量会高一些吧,毕竟开的更久更有经验。

常州小城市不需要商务楼