导 航

[保府时讯] 保定恒大健康国际未来城项目

没有特殊符号 发表于 2018-2-1 13:15
搞搞健康,体育什么的总比单纯搞皮毛好。
这次如果跟德国巴伐利亚足协达成协议,
对保定的体育事业发展 ...

真不错

早黄了都是县里骗老百姓的话题

应该是黄了了吧?德国来参观没有来

一样一样的 发表于 2018-2-9 09:18
早黄了都是县里骗老百姓的话题

县里骗老百姓?
省里也跟着骗?
看来挨家挨户去商量征地的事你没参加

whywin 发表于 2018-2-9 11:24
应该是黄了了吧?德国来参观没有来

不是你站在村口就什么都可以看到的,
这又不是着火的事离老远就能看到

有的人真有意思,判断问题的永远从自己角度出发。
就说这个“黄了的”这个传言,
从去年开始我就开始听,
一直听到今年,
不管什么项目,只要十天半个月没动工,
一定会有人站出来“黄了”“骗人的”。
过阵子项目有了进展放出消息,这部分人就开始闭嘴了,
只要不是持续(其实就是短期)有新消息,
他们一定会重新站出来:“黄了,假的”

真心不知道这群人是怎么看待项目,
难道以为是自己家翻盖房子?
今天计划盖,明天找盖房班,后台就开始打地基?

你以为这么大的项目不用走程序?
人家跑前期的时候还得跟你天天汇报一下是吧?

有个十天半个月的没动静,只是说明是你不知道而已,并不代表人家就是黄了。
还什么县里骗老百姓?
这理论有意思,
县里骗老百姓能升官咋地?
没事造谣玩?
不怕市里省里知道吗?

有的人永远只活在自己的世界里。

这要是跟清苑碧桂园似得,早不定造出多少谣言说黄了呢。

还有一部分人,死活看不上保定,看不上蠡县。
恒大刚来的时候,有人一口咬定:骗人的,不是一个恒大,是重名了。
还拿出所谓的证据,“看看,是一个名字吗?”

就这智商的,就别出来秀了。
自己消息不灵通不丢人,
但是面对事实还死倔死倔的胡搅蛮缠就没意思了。

还有一部分,总是“等待机会”
被打脸的时候装缩头乌龟,
一旦它们抓住了什么,那就恨不得把一年的脖子都伸出来。
大家都知道17年治理环境方面的力度是很大的。

开始说要治理环境了,
这批人站出来了:“不可能,就是走走形式”
“拉倒吧,都是糊弄老百姓的,你动留史试试”
“污染照样干,绝对跟以前一样没人管”

然后真的开始治理了,这群人不说话了。
再然后发现不但治理了,而且还损害到他们利益了,
就站出来了:“什么?关停我们?好,我们等着,等到今年雾霾还是跟以前一样,这治理就是个笑话,你们等着打脸吧。”

然后这群人一直等着,等着今年冬天雾霾像去年一样严重,
等待这一天的到来,然后站出来打脸治理环境(这里指的是正常治理,并非一刀切的鲁莽做法,想抬杠的先看清这条)

然后呢?很明显今年环境相对去年是要好的吧?
那些关停的污染企业以及为他们说话的人(注意,这里指正常治理环境,而不是一刀切那种)
再也不出来了,等待了半年失望了吧?

自己污染还不承认,难道环境成那德行了跟你们没关系?
污染还有理了?

真心不错,大企业过来

就是给玉安挣东口的地造谣生事为他好挣东口的地

一样一样的 发表于 2018-2-10 11:32

嗯,省政府都是傻子,
就你们聪明,
你们有办法造个谣就让省政府发文件。
省里也不核实,只要你一句话,就批。
省政府都是你开的。
什么都是假的,
就你们是真的。
就连厂子着火都是假的,
都是他博取同情,
这回满意没?

一样一样的 发表于 2018-2-10 11:32

五年前刚盖市场的时候,
就不断的有人说:黄了 黄了
嗯,黄了五年了
你们现在看到的都是海市蜃楼
其实你们看到的不是门市
也不是厂房,
那都是麦子地
还有大豆呢
赶紧开拖拉机去收吧
再去晚了就什么都没了

要说蠡县确实出人才,
推断能力那是一流。
以前征齐营的地,
就有人开始说:“假的,不可能征齐营的地,一定是做给东口(跟齐营几里地,勉强算邻村)人看的,就是用的手段。”
难道你们就不知道东口只有四千亩地?
而且有人告诉你东口的地全部征?
七千亩的项目,本来就涉及人家齐营村。

好家伙,去齐营商量征地去了,
立刻有人推断出来是使用手段呢,我就纳闷了,这逻辑怎么来的?

蠡县东口附近虽然做生意的不少,但是有成就的企业家并不多。
大多都是散户,说白了皮贩子。
好不容易出个牵头的建市场,
这些背地骂街的。
先想想你们自己为蠡县为保定为家乡做了多少贡献,
再看看人家做了多少贡献。
至少人家盖了市场,带动了附近这么多人就业,创业。

有人说了:“切,说那么好听,他有那么大公无私?还不是为了自己挣钱?”
这么说的都是抬杠,
你给我找一个不为挣钱的投资项目我看看。
哪个投资项目不是为了挣钱?
人家欠你的?
别管怎么说,人家挣钱了,但是也让你挣钱了,对财政也贡献了。

盖市场的时候,包工头跑了,工人没法了,找了玉安去了。
玉安说什么了?
“钱我已经给了包工头了,现在包工头跑了,没关系,我兜着,这钱我给。”
换成别的企业家有几个这样的?
钱已经拨下去了,再有争议就是包工头和工人之间的事了,
但是有几个企业家像玉安这样再兜一份的?

现在倒好,盖半天市场,带动了经济,贡献了税收,
还被人到处说造谣。
征地,他是想征地,不征地把园区盖云彩上吗?

你知道人家要不盖呢?
或者说人家要不在蠡县盖呢?
人家要是去肃宁投资呢?
去了肃宁那就是招商引资来的,
各种优惠,肃宁人也会说他一句好话,

现在呢?给东口盖市场,
引来一身骂。

如果玉安不盖市场,现在什么情况?
你能安心在家门口卖皮?
蠡县税收在保定市基本年年垫底,
这几年别管怎么说,每年都增长,
你们都看不到?

现在东口这边多少人指着这个市场吃饭你没看见?
动不动就说别人玩手段,
连省政府都发文了,还说搞手段。
你们都不该买皮,
都该去写小说。

兄弟,你平时憋成什么样了?

好项目,看长远。