导 航

[保府时讯] 保定恒大健康国际未来城项目

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

从占地和建筑面积来看,标准应该是很高的。
保定又多一个足球学校了

300亿   没错吧

给力呀!!!

就本帖这个项目,恒大未来城,给出的数据是三百亿,
听说整个健康小镇是五百亿,
具体怎么回事就不清楚了,
还是看看以后有没有详细消息出来吧

保定会越来越给力
雄安肯定是利好保定的,
前几天中国航天科技集团第十一研究院的院长刚来考察了,
我感觉最近项目挺多的,大多都与雄安有关。

没有特殊符号 发表于 2017-11-3 18:05
保定会越来越给力
雄安肯定是利好保定的,
前几天中国航天科技集团第十一研究院的院长刚来考察了,

我跟你一样持乐观态度。

说实话,数据越大越不真实.

hebe 发表于 2017-11-3 18:11
我跟你一样持乐观态度。

10月31日,中国航天科技集团公司第十一研究院院长李峰等一行8人就军民融合项目到蠡县参观考察。
   李峰一行实地参观了蠡县启发集团科技园、生产车间、库存车间,详细了解了启发集团生产经营情况,并召开了座谈会。
座谈中,县长都建华介绍了蠡县经济发展状况及人文历史背景,并对李峰院长一行的到来表示欢迎。他说,中国航天科技集团公司第十一研究院是我国著名的军工企业,有着雄厚的资金、技术实力,真诚的邀请航天十一院到蠡县投资发展,进行项目建设,共同借助雄安新区的东风,建设蠡县、发展蠡县、互利共赢。蠡县将始终秉持“管家式、保姆式、领办式”的服务理念,全程领办代办、畅通绿色通道,提供一流的环境、一流的效率、一流的服务,努力营造优质、优良的营商环境,让广大客商在蠡县投资安心、生活舒心、发展有信心。
李峰在座谈中,介绍了该院的发展历史、生产经营范围,同时希望双方进一步加深了解与交流,期盼合作项目早日落地,尽快将航天精湛的科学技术应用到国民经济发展中去,实现互惠互利,共赢发展。

很明显,就是沾新区的光啊。蠡县离博野比较近,有时候我也关注一下博野的情况,也来了不少考察的,不乏大企业。也是先提地理优势,提雄安。
既然蠡县博野这样,我想保定其他兄弟县也差不多这情况,保定市区更是了。
总之我坚持认为,保定未来可期!

aniceday 发表于 2017-11-3 18:14
说实话,数据越大越不真实.

用事实说话,后续建设情况我会及时贴上来的。
巧的是项目就在我村,
不要光看数据,
等着开工建设了看事实
虽然建设周期很长,
但是我们都能等到那一天。
我会及时跟进,
感谢你的关注

根据网上资料,项目所在地多了一个年产300万立方混凝土的项目,项目单位不是一家,一个河北恒大环晟置业公司,一个保定环晟混凝土公司。或许两个项目有关

没有特殊符号 发表于 2017-11-4 20:08
根据网上资料,项目所在地多了一个年产300万立方混凝土的项目,项目单位不是一家,一个河北恒大环晟置业公 ...

在发改委看到了这个项目

hebe 发表于 2017-12-27 23:44
在发改委看到了这个项目

嗯,我也看到了。发改委网站现在更新审批表好像比以前更慢了。都快月底了才公布上个月的事

没有特殊符号 发表于 2017-12-31 15:03
嗯,我也看到了。发改委网站现在更新审批表好像比以前更慢了。都快月底了才公布上个月的事

挺靠谱的项目。500亿的上了河北省的ppp项目

hebe 发表于 2017-12-31 22:56
挺靠谱的项目。500亿的上了河北省的ppp项目

已经进入准备征地阶段了,就是我们村,进展总体顺利。