导 航
楼主: cbxcx

2017前三季度河南省各市GDP

MH-370 发表于 2017-10-26 10:08
这么快就对号入座了,哈哈,请继续。

小人思维。
lza3699771 发表于 2017-10-24 23:47
窝安好可怜,环保去死吧啊,工地工厂停工变成政治正确了,不管到底有没有影响 都得停,能不能让北京给补偿

还环保去死吧~~~你这理念真够先进的。环保死了,你就能活成了?
我豫加油
我认为  论坛上有个别网友人品是有问题的。
安阳招商总是脱手的原因,我都是打听过的,原因无非就是没有合适用地,以及环境和贪腐问题。
而个别坛友,上来就是辱骂,言辞犀利,有必要吗?你得知的一些报道以及文件是否与事实相符呢?这是其一,其二,就算你是对的,有必要辱骂别人吗?还用一些十分令人无语的揣测去给别人戴帽子。
蜻蜓队长 发表于 2017-10-26 10:39
我认为  论坛上有个别网友人品是有问题的。
安阳招商总是脱手的原因,我都是打听过的,原因无非就是没有合 ...

不看文件看道听途说?道听途说就与事实相符?你就说你是as吗,如果是算我错,是不是敢回答吗?
cbxcx 发表于 2017-10-26 09:35
同觉得邯郸那种多点式的大面积真心不算啥

邯郸的城市总建成区面积比安阳略大一点,但邯郸“本土”建成区面积还没安阳大呢!

在邯郸多转几天,你就会发现他城市大小还没新乡大呢!城市框架也比新乡小很多。
JTB 发表于 2017-10-26 11:33
邯郸的城市总建成区面积比安阳略大一点,但邯郸“本土”建成区面积还没安阳大呢!

在邯郸多转几天,你 ...

安阳的框架南边都拉到汤阴了,北边到柏庄,东边到高铁站,西边到水冶,这就是安阳市区框架。
好可怜。。。。。。。。
邯郸放河南是第三的总量,被说的如此不堪
kingfire1978 发表于 2017-10-27 18:44

邯郸十几个县,安阳才4个县好不好?
kingfire1978 发表于 2017-10-27 18:44

邯郸前三季度2700亿,常住人口和南阳差不多,在河南大家都知道南阳大而不强,而邯郸的工业实力比南阳强不少,所以可能很多人都思考了为什么数据没那么好看
cbxcx 发表于 2017-10-27 22:34
邯郸前三季度2700亿,常住人口和南阳差不多,在河南大家都知道南阳大而不强,而邯郸的工业实力比南阳强不 ...

人多也就是人均低些。
邯郸前三季度2700亿,常住人口和南阳差不多,在河南大家都知道南阳大而不强,而邯郸的工业实力比南阳强不 ...

不看看邯郸的城市定位与交通多发达?

不管哪方面,除了水资源,其他邯郸肯定比南阳强多了,邯郸前几年一直都比洛阳强,放河南妥妥的老二。。。
lycz0634116 发表于 2017-10-28 12:06
不管哪方面,除了水资源,其他邯郸肯定比南阳强多了,邯郸前几年一直都比洛阳强,放河南妥妥的老二。。。

说一直的话就有点牵强了邯郸也就在05--12年这几年里比洛阳高过一段时间 但也是一直紧挨这的

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-5-15 21:22 , Processed in 0.085147 second(s), 3 queries , Redis On.