导 航
楼主: nevins

傍晚百家湖随拍

为什么人气这么少?

景枫又在九龙湖拿下一块商业地块,限高也是150.感觉会再多个kingmo,希望品质依旧能维持住。

YUIN2005 发表于 2017-10-25 12:29
景枫又在九龙湖拿下一块商业地块,限高也是150.感觉会再多个kingmo,希望品质依旧能维持住。

我也刚想发这个呢~被你抢先了 嘻嘻

高端Mall越来越多,都市感越来越强。

150,小巧精致点,够了够了~

PVZ2 发表于 2017-10-25 12:33
我也刚想发这个呢~被你抢先了 嘻嘻

高端Mall越来越多,都市感越来越强。

是的,商业体量估计不超10万,品质搞精致点就很好。

YUIN2005 发表于 2017-10-25 12:36
是的,商业体量估计不超10万,品质搞精致点就很好。

现在的景枫商业体量多少?

YUIN2005 发表于 2017-10-25 12:29

我就怕商业过剩,毕竟人口密度比主城还是有差距

幸福就像玻璃L 发表于 2017-10-25 14:01
我就怕商业过剩,毕竟人口密度比主城还是有差距

不用担心啦~从今年开始,沿双龙大道的好几个大楼盘陆陆续续有人入住了。

万科翡翠公园/新城玖珑湖/保利中央公园。光是这三个大楼盘,客流量就够了。再往南边,好几块去年拍的地,明年现房发售呢。

再加上紧挨着3/5号线的换乘站诚信大道站,不愁客流量的。唯一要担心的是以后的双龙大道那叫一个赌哟~

离开业还有好几年呢,客户群里早就培育好,嗷嗷待哺了。肯定不会重蹈瑞都的覆辙。

话说回来,瑞都也算是生不逢时啊~ 江宁第一个精致轻奢Mall就让诚信大道的小景枫来破局吧~(我这文采,不去开个公众号都可惜了)

PVZ2 发表于 2017-10-25 12:40
现在的景枫商业体量多少?

我自问自答一下:现有的百家湖景枫体量10万方,以后的诚信大道小景枫看今天的土拍要求是不少于6万方。

PVZ2 发表于 2017-10-25 14:18
不用担心啦~从今年开始,沿双龙大道的好几个大楼盘陆陆续续有人入住了。

万科翡翠公园/新城玖珑湖/保 ...

哈哈,也是,未来还是值得期待

南京天空 发表于 2017-10-23 21:06
哎,今天刚走了南站南北,属于江宁的宏运大道应该谈不上多高达上吧,周边都是荒地围挡。但是其道路,绿 ...

那搞好了,就会被别人拿走了!别忘了,整个南站地区早几年还都是江宁的哦!

lkgth 发表于 2017-10-25 17:29
那搞好了,就会被别人拿走了!别忘了,整个南站地区早几年还都是江宁的哦!

Really?我宁真是躺在铁板上滋滋作响的大肥肉!

lkgth 发表于 2017-10-25 17:29

你们这些小号我不知道你们生活的意义在哪里,在南京版搞分裂很好玩是么,你的寿命会因此延长两分钟?还有些sb跟着一唱一和,讲话也是不颠不实

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

拍的真好,修图技术也高,什么时候来江北拍片啊

就这种百米高品质的小楼密集一点也很有气势

可以,这很清真!