导 航
楼主: 路之途中

[商业发展] 开业前夕!探营盈石IM广场内景 南昌绝对可以与一线城市媲美的餐饮综合...

simon1002 发表于 2017-10-28 23:33
听朋友说很一般,除了海底捞没什么知名品牌,南昌还说太缺乏品牌凝聚力。恰巧今天在深圳宝安也开了一家深圳 ...

我可以非常肯定的说,以南昌的人口数量以及收入水平,再结合整个江西省,南昌能承受的商业上限也就跟南宁差不多,或者更强一些而已,可以来几个一线大牌和更多一些的轻奢,以及补齐快时尚和一些时尚品牌,饮食可以再来一些不是很贵,但是比较有名气的,这也差不多就是上限了。像深圳这种一个商场基本都是大牌的,我且不论真的假的,就算是真的,开到南昌没半年就要换品牌。再不换等着倒闭

zachary康 发表于 2017-10-28 23:27
我家住在附近,今天也去吃了。总体上上比想象差,餐饮比较多。还有现场歌手演出,但是太吵了!!太吵了!不 ...

这个没办法咯。我觉得周边的破房子都要拆

外观看起来很时尚,往里走就是新建中心档次…什么山寨品牌都有

不过起码招来了UR、mango也算是突破吧…只不过我觉得里面的的档次太低了对不起这么好的地块

而且我发现南昌很喜欢做这种露天的商场…从梦时代开始到后面的新建中心、新力都会再到今天的盈石,我倒觉得这种形式的商场不太适合南昌这种冬冷夏热的地方,而且大家有没有觉得这种商场逛起来没有方向感?

高楼迷之际 发表于 2017-10-23 10:56
人家定位很清晰啊?就是美食+快时尚+生活服务类(健身,教育和超市等)的社区型购物中心。这种定位,在上 ...

是的,就是要这种生活气息特别浓厚的综合体!

[quote][url=forum.php?mod=redirect

海底捞肯定算知名吧,这些餐饮本来就是有生命周期的,哪天倒闭了换个名字又可以风靡全国

除了海底捞,别的都不会去,餐饮品牌引进需要提升一点档次

a313509012 发表于 2017-10-29 08:20
除了海底捞,别的都不会去,餐饮品牌引进需要提升一点档次

目前南昌有这样不错了,即使到上海深圳的美食城也不过如此。

引进了UR南昌首店、MANGO、SPAO首家正价店、还有海底捞、汉堡王、许留山 ... 等知名品牌,可以的。而且外装也确实非常不错,挺适合年轻白领们

zxy1993 发表于 2017-10-29 00:20
而且我发现南昌很喜欢做这种露天的商场…从梦时代开始到后面的新建中心、新力都会再到今天的盈石,我倒觉得 ...

现在国内商城主流设计都是这样,北京现代城跟这差不多!

去转了一下就走了 感觉很一般,那个位置不好边角旮旯里 里面商家档次也不够 周边老头老太太比较多 年轻人才是消费主力 以后能不能做起来难说

周末去了盈石和沃尔玛山姆店。  山姆店周边环境很棒 人气超旺,消费不低 看来还是红谷滩消费群体高      盈石广场那里这不行 商家档次也很一般 位置太角落了 里面全是看热闹的老太太 两个地方的消费群体一看就两重天

这个综合体位置不行 交通也不方便  原来规划菜场 本身档次定位一般 看后期经营吧

玲玲mi 发表于 2017-10-29 12:48
引进了UR南昌首店、MANGO、SPAO首家正价店、还有海底捞、汉堡王、许留山 ... 等知名品牌,可以的。而且外装 ...

那附近哪来的白领