导 航
楼主: laproo

[交流互动] 大学生留郑比例

关闭 [复制链接]
jinghun 发表于 2017-10-19 11:25
别急,过几年他们还会回来郑州,别问我怎么知道的,我的很多同学都从北上广回来了。

我的很多同学也要回来了。

郑州的房租 有些高  

郑州会越来越好的,今天坐了一个新款公交车,大大出乎意料,人不挤,运行平稳,噪音低,而且竟然还有手机充电口,座位设置的也很合理,关键才1块钱。相信郑州会越来越好。

liuyangweb 发表于 2017-10-19 17:21
郑州会越来越好的,今天坐了一个新款公交车,大大出乎意料,人不挤,运行平稳,噪音低,而且竟然还有手机充 ...

很多公交车都换了,比如我经常坐的30路,第二排有USB充电插口

原来30路很挤,现在30路基本上车都有座

水面清圆 发表于 2017-10-19 12:38
主要是郑州目前主城的房租太高,而选择租在近郊县的话,进城上班太麻烦,无论是选择荥阳还是中牟亦或是新郑 ...

把郊县变成区即可

永远支持家乡,向从外省回来的兄弟姐妹们致敬!河南会好的,郑州更会好的,作为曾经辉煌了几千年的大中原肯定会重振雄风,再塑辉煌!
我在三年前就回来了,为家乡发展尽一份绵薄之力,我要亲眼看到河南复兴!

风华绝代中州城 发表于 2017-10-19 19:02
永远支持家乡,向从外省回来的兄弟姐妹们致敬!河南会好的,郑州更会好的,作为曾经辉煌了几千年的大中原肯 ...

想回,但是回不去,金融IT行业,河南这样的工作机会太少,或者就是工资太低。。。无奈

风华绝代中州城 发表于 2017-10-19 19:02
永远支持家乡,向从外省回来的兄弟姐妹们致敬!河南会好的,郑州更会好的,作为曾经辉煌了几千年的大中原肯 ...

说句不中听的,在我可预测的范围内河南不可能超过北上广东浙江江苏福建山东,郑州也不可能跻身一线城市,郑州也不可能超越北上广深杭州苏州南京,如果努力有走运能赶上成都武汉就烧高香了。如果高房价把因为乡土因素愿意留到郑州的都赶走了,就自求多福吧。别说这几年发展多快多快,我们所见到的这些基础设施都是靠借债建起来的,借债就需要还债,留不住人发展不起来又一堆债务想想都知道是啥结果,一年多以前郑东新区还是全球最大的鬼城,别以为炒一波房价就改变了多少东西

laproo 发表于 2017-10-19 20:00
说句不中听的,在我可预测的范围内河南不可能超过北上广东浙江江苏福建山东,郑州也不可能跻身一线城市, ...

一年多以前东区是最大的鬼城?你这黑子不及格,该培训了。

袁宫保 发表于 2017-10-19 20:05
一年多以前东区是最大的鬼城?你这黑子不及格,该培训了。

你给培训培训吧,是不是需要补充这些知识,东三环是新老郑州的分界线,郑州未来应该是3000万级别的人口,郑州是全球人的郑州,郑州只吸收高素质人口高房价是为了淘汰低端人群,非全球500强高管全球排名200的高校毕业生郑州不欢迎,郑州房价的天花板是人的想象力,郑州房价永远涨,涨上去的价格就不会再跌,买不起租不起是因为你太穷了郑州要淘汰的就是这批人

其实我感觉对于全国来说,百分之八九十的人刚毕业都想去北上广看看。但是几年后,出去的这部分人的百分之八九十会回来,因为立足安居很难。回来的这些又不甘心回老家,有一半会去本省的省会,剩下的就回老家了。

laproo 发表于 2017-10-19 20:33
你给培训培训吧,是不是需要补充这些知识,东三环是新老郑州的分界线,郑州未来应该是3000万级别的人口, ...

黑子,你不是说1年前东区是鬼城吗?扯那么远干啥?是不是用的材料还是12年的,你们不更新培训资料吗?

喷也没用,郑州也是那个郑州,举也没用,郑州还是那个郑州。

luckyboy007 发表于 2017-10-19 20:56
喷也没用,郑州也是那个郑州,举也没用,郑州还是那个郑州。

房价不宇宙第一,炒房客不开心