导 航
楼主: 合肥小牛牛

[亚洲城市] 他山之石-日本的细节可否学过来?

紫林十月 发表于 2020-12-16 09:37
凯迪论坛,网易,微博,百度你都没看过的吗?那些论坛上有什么话不能说的?说得太过分最多发不出去或者被 ...

美国人敢骂特朗普/拜登 你敢吗 你多发几次试试看是不是就删帖那么简单

推特有没有限制言论每个人可以有自己的判断 你如果在国外 你不相信推特 OK没问题你可以选择上国内的网站 但是反过来可以吗?你如果在美国 你觉得美国的新闻或言论带有色眼镜 OK没问题你可以选择看国内的新闻或者其他任何国家的网站,反过来可以吗?

全世界封禁twitter fb google youtube的国家可能不超过5个了 我们屏蔽外国网站数量世界前三 别人可没屏蔽我们的网站 谁心虚一目了然

gorge20 发表于 2020-12-17 14:22
美国人敢骂特朗普/拜登 你敢吗 你多发几次试试看是不是就删帖那么简单

推特有没有限制言论每个人可以 ...

你骂他又有屁用,你骂川普对美国政体有什么影响吗?你在美国说个你要推翻ZF或者发表几句恐怖主义言论试试?看看第二天有没有人上门。

Nocturne 发表于 2020-12-17 14:02
只看到一些毫无营养的话,有的人嚼来嚼去,反反复复的,说的都是同样的话。明明可以讲理,最后偏偏要骂人。 ...

对你的第二句话深以为然,这里很多人无非就是在反刍一样的重复别人说过的话,却仿佛自己也学会了独立思考一样,真正在独立思考的人却因为拥护自己的国家而被这种人骂成是太监,这种人没有成为主流真是国家之幸。

你推特fb那么自由怎么连给中国说话的账号都要疯狂封禁呢,你不是非常自信吗?你觉得欧美人会看中国的网站吗?他们宁可只活在自己的世界里也不肯来看看中国现实中是怎么样的。

紫林十月 发表于 2020-12-17 14:39
对你的第二句话深以为然,这里很多人无非就是在反刍一样的重复别人说过的话,却仿佛自己也学会了独立思考 ...

这些人10年如一日的把一些话反复说来说去,一点新意都没有。好像只有自己长了脑子一样。

容克 发表于 2020-12-17 00:39
太监笑阳痿,方兴未艾

容克还不给自己的Kaiser干活去,在这替美国人说话干什么,难道你要背叛自己的祖国吗?

liu250bitte 发表于 2020-12-16 06:18
如果你的自由就是反D反GJ的话那这种自由不给也罢,每个国家都有自己的言论底线,你最好明白这点,没有哪 ...

你需要明白国家 ZF 政D 和人民的关系
国家好比你居住的小区 ZF就是物业公司 受业主委托对小区进行管理与服务 明白这层关系你再去思考一些问题
祖国值不值得你爱?值得。ZF呢?做的好值得 做的不好我要批评。。

再退一万步说 比如我是浙江人 我爱浙江 这是发自内心的 因为是我家乡。但可不可以因为某些特殊原因 我是浙江人但是我不喜欢浙江呢?我不喜欢浙江是不是就应该受到所有浙江人的批判?把浙江再放大一些呢?很多东西是需要你深入思考的 并不是一句反D反GJ那么简单的

我国领导人如果也像特朗普那个样子估计早被人喷死了,这两个人为什么被骂你心里没数吗?

而且微博上,各色论坛上,微信群骂领导人的多了去了,我问你有啥后果吗?

之前有个中央民族大学的赵士林骂开国领导人骂得那叫一个不堪入目,人家还不是安安稳稳地干到了退休到美国去享受生活了?

我就是说了个被迫害妄想症你就出来对号入座了,真是笑死。

The curious thing is that some people - even a person who does not have a lot of knowledge of international politics and international relations - can talk properly in public.

Sometimes nonsense spills out of some people unconsciously. For example, when having a chat with the dog about what they want for dinner, or perhaps when cooing at a particularly lovely baby. Other times it seems to hijack the serious point we are trying to make and leaves a trail of extended hyperbole and mangled meaning in its wake.

Pity, then, the poor politicians here seem particularly prone to this, they always talk big.

紫林十月 发表于 2020-12-17 14:50
我国领导人如果也像特朗普那个样子估计早被人喷死了,这两个人为什么被骂你心里没数吗?

而且微博上, ...

“而且微博上,各色论坛上,微信群骂领导人的多了去了,我问你有啥后果吗?”

请你截图出来 我怎么没见过

gorge20 发表于 2020-12-17 14:49
国家好比你居住的小区 ZF就是物业公司 受业主委托对小区进行管理 ...

你自己去宁波杭州板块里说我不喜欢浙江看会不会有人骂你。再说了良性的批评这里从来就没有被删除过,被删的都是些什么鬼话我觉得你自己清楚。

国家好比你居住的小区 ZF就是物业公司 受业主委托对小区进行管理 ...

你一个省难道是一个主权国家吗?这种放大是不恰当的。

国家不能简单地等同于小区,尤其是人口超过1亿的国家,整个国家需要一个主流的思想和价值观来维系,在这个前提下才能保证各种思想的发展和碰撞,无论中国还是美国还是日本,小区需要吗?

再说谁不允许你批评了?这里谁说过不允许你批评了?我倒要问问你你发表了你的看法,别人有没有权利质疑你?别人觉得你说得不对有没有权利批评你呢?你如果对批评你的人一顿扣帽子反过来又说国内没有言论自由,那你算不算是双标呢?

gorge20 发表于 2020-12-17 15:03
“而且微博上,各色论坛上,微信群骂领导人的多了去了,我问你有啥后果吗?”

请你截图出来 我怎么没 ...

你没见到不代表没有,你不成天都看fb和twitter吗?

gorge20 发表于 2020-12-17 15:03

请你截图出来 我怎么没 ...

不好意思我没那么多功夫去给你找这些图,这些玩意在网上有的是,就看你愿不愿意找,不愿意找就当我是放p,反正我只是表达我的看法又不是为了说服你。