导 航
楼主: 天秤兔

绿地即将进驻湛江

现在湛江的公交都不会飞站了
现在是逢站必停,不然罚几百块的。 至于广播到那个站,有些公交车是有的。我平时做的33 25、56都有 至于其他的不知道,平时很少坐
cyx8280 发表于 2017-11-26 10:53
湛江是共享单车的净土,之前王市长为解决交通出行最后一公里,大力推广公共单车,现在当然要拒绝共享单车的 ...

共享单车这个就是炒概念套投资人和客户的钱,共享单车那些所谓的公司整天就只会炒概念,说未来,根本目的就是要融资赚快钱,他们根本没意识到共享单车和社会管理的矛盾是不可调和的,一单出现政府管制,投资人撤资,里面倒闭,老板就拿钱跑路,现在傻子还继续投资共享单车,很快共享单车会和滴滴那样,全国就剩下一家,其他的都得死,剩下的那家如果不能解决和社会公共管理的矛盾,也是死,政府不会让你一个企业为了钱去搞乱社会秩序的,湛江就做的很好,没有盲目引进,而且自己政府主导的,至少不会乱停乱放,至少不会有企业跑路的现象,很多城市引进了共享单车,造成乱停乱放和大量社会犯罪事件,政府要花几倍的成本再去处理解决,看得懂的政府才不会这么傻,建议共享单车没系统解决之前湛江不要引进
各位,湛江绿地项目开始招聘了哦

设计助理(粤西公司)
湛江市 |  广州绿地房地产开发有限公司
8000-10000
2017-11-22发布| 来自前程无忧
室内工程师(粤西公司)
15000-20000
景观设计师(粤西公司)
15000-20000
机电设计师(粤西公司)
15000-20000
结构设计师(粤西公司)
15000-20000
详细可在前程无忧网站查询
上班地址:广东省湛江市赤坎区民大中心701室
希望绿地能在霞海来一栋标志性的超高层,或者在喜来登隔壁的那块空地起一栋也很不错的。
拿地了吗~~~
绿地终于来湛江了啊!期待具体进驻消息!最好是霞海~
我个人认为霞海限高也只能建250米的,还不如在海东建360米以上的更好,其实也不用全挤在一起,等湛江机场搬迁后,霞海再建几座400米的,不是更好吗。
zfc 发表于 2017-11-27 12:58
希望绿地能在霞海来一栋标志性的超高层,或者在喜来登隔壁的那块空地起一栋也很不错的。

绿地在湛江,我感觉不会建办公楼。直接冲商品房或者商住楼来。
hust1980 发表于 2017-11-27 15:48

我也是这种感觉
hust1980 发表于 2017-11-27 15:48

同感,可能只是住宅,最多也是一个综合体,附带一个商场或者1-2栋写字楼或者酒店,当然如果是霞海的话逃不掉限高,就算有1栋写字楼或酒店高度也是去到200,地标有点玄了
我怎么会有一种感觉,绿地说不定会在霞山拿地,建一个综合体。。。。。也可能会三旧改造。。。。
现在住宅那么火,霞海又基本没新楼盘,就没开发商考虑去把霞海村剩下的挨着中澳花园的那一块收了?

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-5-11 00:38 , Processed in 0.079003 second(s), 3 queries , Redis On.