导 航
楼主: 天秤兔

绿地即将进驻湛江

绿地中心,消息可靠吗?
好多内部人士
我之前就说了,一个朋友大粤网房产湛江站的,绿地,万科,富力,雅居乐,华侨城,华润肯定来,因为这些房地产进驻肯定第一时间会联系当地的房产网打广告的,他们第一手知道,只是进驻的时间快慢问题,中海,佳兆业,招商局地产可能来,现在霞海的地有多个房地产都想要,不过政府明确要规划写字楼和地标,不知道那些房地产商敢不敢,目前看来绿地霞海可能性最大,会有湛江绿地中心,万科之前想要霞海的,不过政府规划改了,不能大批住宅,可能转麻章或者海东,雅居乐不是在西站附近就是在麻章碧桂园附近,华润是最不明朗的,华润是中合体,有大批住宅+一个商场,但是霞海貌似进不了,不符合政府规定,现在大家别看霞海那里一直空着一直没人要,其实是大把企业要,但是现在新政府把控的很死,铁了心要金融区,要地标要写字楼,按特区的标准建设,很多以住宅为主的房企都放弃了,现在谁能进霞海肯定附带大量的写字楼的,反之就是没人愿意去了,看政府的意志如何了

去年和今年湛江的房价一直在涨,最近很多外来公司在湛江找地皮,湛江会有一波建设狂潮到来的。
我想说这种没图没凭没据的消息就别开个贴说了,说富力进驻起码还有照片,湛江这种小道消息早就泛滥了,但真正落实的又有几个,被外人看到就觉得搞笑。。。这贴还是删了吧
zzd090852 发表于 2017-10-12 19:54
我想说这种没图没凭没据的消息就别开个贴说了,说富力进驻起码还有照片,湛江这种小道消息早就泛滥了,但真 ...

有道理
hust1980 发表于 2017-10-12 15:25
胡春华书记近期来湛江了吗.?

没听说他要来啊。
zzd090852 发表于 2017-10-12 19:54
我想说这种没图没凭没据的消息就别开个贴说了,说富力进驻起码还有照片,湛江这种小道消息早就泛滥了,但真 ...

都还没开始建去哪里找图啊!又要一手资料,又要看图,爱看不看!
湛江牛郎 发表于 2017-10-12 18:28
绿地中心,消息可靠吗?

绿地肯定来,千真万确!
应该牺牲点贱卖一块地皮搞个摩天大地标起带头作用,然后间接拉高霞海地皮价格带动高楼。。。
市长说的前港——中区——后城模式,我的理解就是要重新规划CBD,3平方公里的CBD规划太小,况且太部分已被建成住宅,重梳妆打扮规划和或解释CBD已成为必要。
天秤兔 发表于 2017-10-12 21:50
绿地肯定来,千真万确!

你这么肯定那能告诉我消息来源吗?别告诉我是某论坛或者某些人告诉你的。毕竟谣言就是这样产生的,假如你是有权威人士或者可靠消息来源当然好,我也希望绿地来。只是不想事先把期望值提高,免得失望
霞海港待拍卖地块果然是块宝地,政府定位很高,要打造成湛江‘’蛇口‘’,这就是我强调的政策优势和后发优势了,盆友们都要懂,哈哈哈~~
zzd090852 发表于 2017-10-12 22:48
你这么肯定那能告诉我消息来源吗?别告诉我是某论坛或者某些人告诉你的。毕竟谣言就是这样产生的,假如 ...

没看到我说吗,内部消息!你有看到哪个论坛说了?!
天秤兔 发表于 2017-10-13 09:00
没看到我说吗,内部消息!你有看到哪个论坛说了?!

湛江万达对面猫扑旁边的地被一个廉江籍老板拿了,不知道会建个什么

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-5-21 04:38 , Processed in 0.087762 second(s), 5 queries , Redis On.